Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я вернуть товар в днс если он мне не понравился

Николай антипов Ученик (105), на голосовании 3 месяца назад
я купил монитор распаковал и снял плёнки с экрана, смогу ли я вернуть моник?
Голосование за лучший ответ
D Знаток (358) 4 месяца назад
Ну да, у них год гарантии
Алексей Оноприенко Гуру (2781) 4 месяца назад
Если есть 14 дней на возврат, вся комплектация осталась, то да.
Тега Искусственный Интеллект (146314) 4 месяца назад
Поменяй родителей в роддоме лучше.
retarded Мыслитель (5880) 4 месяца назад
технически сложный товар
Ярослав Ярыгин Мастер (1118) 4 месяца назад
Не знаю по-моему если товар хороший и не сломался,то нельзя, а если брак, то можно
Арсений Резников Гуру (3382) 4 месяца назад
Нуу....
По идее да, у тебя есть 2 недели для возврата, если есть коробка и всё что с ней, то пакуй его и возвращай
Петя Корнеев Ученик (137) 4 месяца назад
Да, можно вернуть товар в DNS, если он не понравился. Согласно закону «О защите прав потребителей», у покупателя есть 14 дней на обмен товара надлежащего качества на аналогичный. При этом товар должен быть в идеальном состоянии: упаковка и ярлыки должны быть на месте, а сам товар не быть в употреблении.

Если товар был куплен дистанционно, то есть заказан через сайт, неподошедшую технику можно вернуть в течение 7 дней с момента получения. Если продукцию пока не доставили, покупатель вправе отказаться от неё в любое время до даты получения.

Если товар был куплен в одном из магазинов DNS, на возврат и обмен даётся 14 дней. Для этого необходимо предъявить товарный или кассовый чек, а также гарантийный талон.
ROMAN Ученик (7) 4 месяца назад
Да конечно можете. На это по закону, если вам в последствии не понравился дизайн устройства, внешний вид, он не вписывается в интерьер вам отведено 14 дней. Не зависимо монитор рабочий, или нет. Если же вы пропустите эти 14 дней, то монитор вы уже не сможете вернуть назад.
Эвелина Мудрец (11207) 4 месяца назад
Если дефектов у монитора нет, то не получится вернуть
Hero of the day Искусственный Интеллект (391116) 4 месяца назад
Нет конечно, читай гарантийный талон.
Екатерина Дронова Просветленный (44415) 4 месяца назад
Технически сложный исправный товар по причине "не понравился" вернуть нельзя.тем более снята защитная пленка,а значит товар был в употреблении.
Похожие вопросы