Что необычного вы добавляли в овсяную кашу, чтобы очень вкусно было? Не сахар, не фрукты, не варенье - ничего сладкого!
Что необычного вы добавляли в овсяную кашу, ели, вам было вкусно и не было никаких плохих последствий по ЖКТ ?
Хочу попробовать добавить туда тёртый или мелко мелко нарезанный сыр. Потом разогреть в СВЧ, чтобы сыр расплавился. И так покушать.
Овсянка с сыром на ваш взгляд это как? Может быть неплохой вариант?
Спасибо за ответы!
И ещё раз с новым годом всех. Здоровья, любви, много денег вам желаю!
почему нет..но! овсянку надо варить, вот это заваривать, крайне плохо, из такой овсянки убрали то, что как раз и полезно, поэтому её и быстро заваривают, а это просто простые углеводы, а не сложные...надо покупать такую овсянку, которую надо варить, сначала на воде, потом можно добавить молоко, масло, чуть соли и такая вкусняшка, а ваше предложение с сыром, вообще круто! можете фрукты в конце варки добавить, сухофрукты, да хоть что, но варить надо...все эти пятиминутки, полная фигня, ничего полезного для организма, я кота на кашках вырастила+ его корм, был гладкошерстным, стал сибирским, а он беспородный))
Я готовлю долгую овсянку в микроволновке, в кружке. При температуре 700 примерно 3 минуты. Добавляю соевый соус. Можно чуть молока, 1-2 ст.ложки. Завтрак готов. Должна быть негустая. Такую же иногда использую как гарнир у гуляшу, котлетам, но делаю чуть гуще. Очень вкусно с гуляшом, бефстрогановом. В общем с тем, где соус.
Орехи молотые. Сахарозаменитель в порошке.
Каша с сыром? Интересное сочетание конечно , чувствую , что на любителя , но попробуйте , елси что сахар добавьте 😅
Мефедрон