Top.Mail.Ru
Ответы

Что необычного вы добавляли в овсяную кашу, чтобы очень вкусно было? Не сахар, не фрукты, не варенье - ничего сладкого!

Что необычного вы добавляли в овсяную кашу, ели, вам было вкусно и не было никаких плохих последствий по ЖКТ ?

Хочу попробовать добавить туда тёртый или мелко мелко нарезанный сыр. Потом разогреть в СВЧ, чтобы сыр расплавился. И так покушать.

Овсянка с сыром на ваш взгляд это как? Может быть неплохой вариант?

Спасибо за ответы!

И ещё раз с новым годом всех. Здоровья, любви, много денег вам желаю!

По дате
По рейтингу
Оракул
5мес

почему нет..но! овсянку надо варить, вот это заваривать, крайне плохо, из такой овсянки убрали то, что как раз и полезно, поэтому её и быстро заваривают, а это просто простые углеводы, а не сложные...надо покупать такую овсянку, которую надо варить, сначала на воде, потом можно добавить молоко, масло, чуть соли и такая вкусняшка, а ваше предложение с сыром, вообще круто! можете фрукты в конце варки добавить, сухофрукты, да хоть что, но варить надо...все эти пятиминутки, полная фигня, ничего полезного для организма, я кота на кашках вырастила+ его корм, был гладкошерстным, стал сибирским, а он беспородный))

Профи
5мес

Я готовлю долгую овсянку в микроволновке, в кружке. При температуре 700 примерно 3 минуты. Добавляю соевый соус. Можно чуть молока, 1-2 ст.ложки. Завтрак готов. Должна быть негустая. Такую же иногда использую как гарнир у гуляшу, котлетам, но делаю чуть гуще. Очень вкусно с гуляшом, бефстрогановом. В общем с тем, где соус.

Искусственный Интеллект
5мес

Орехи молотые. Сахарозаменитель в порошке.

Профи
5мес

Каша с сыром? Интересное сочетание конечно , чувствую , что на любителя , но попробуйте , елси что сахар добавьте 😅

Гуру
5мес

Мефедрон