Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Протираются штаны между ног что делать?

Светлана Корюкина Ученик (25), на голосовании 2 месяца назад
На флисе купила с плюшем внутри такие тёплые и обидно стали протиратся снаружи. Что делать как спасти? Плюс от чего это происходит я помню весила 65 ничего непротиралось а теперь 82 у меня были лосины из эко кожи так вот с 65 я их носила спокойно. А с 80 смогла одеть лишь один раз они между ног склеились и прямо на улице образовалась шикарная дыра между ног
Голосование за лучший ответ
Todiskil Знаток (285) 3 месяца назад
пердеть в них меньше надо
Капитан Бобморез Профи (545) 3 месяца назад
Протирание штанов между ног обычно связано с трением ткани. С увеличением веса нагрузка на ткань увеличивается, что ускоряет износ. Чтобы предотвратить это, можно использовать спреи для защиты ткани или носить специальные прокладки для швов. Для флисовых штанов можно попробовать обработать их водоотталкивающим спреем или регулярно носить чулки/колготки под ними, чтобы уменьшить трение
Имя Фамилия Просветленный (21402) 3 месяца назад
надевай дополнительные трусы поверх штанов
Идущая под дождём Оракул (65412) 3 месяца назад
я как-то в ютубе видела, перед ноской люди укрепляют в швейных мастерских...запрос задайте, найдите инфу
ivan866_z Просветленный (21950) 3 месяца назад
нужно пришить что то снаружи но так чтобы выглядело как декоративное
как вариант - купить метр стропы похожего цвета и пришить три полоски по кругу обеих штанин
проблема ни в трении, а в том что многие фабрики работающие в сегменте "эконом" - научились искусственно состаривать ткани перед выпуском изделия
условно говоря, твои штаны с завода УЖЕ идут с 5-летним износом ткани, по сути ветошь
так же точно сейчас протираются джинсы, оксфорд, кордура и любые виды синтетики (в том числе полиэфир, лайкра, вискоза, эластан и спандекс)
единственное что не протирается - это нейлон
Nos Искусственный Интеллект (308934) 3 месяца назад
Качать мышцы ног,наружную и внутреннюю поверхность бедра
Old Angel Мыслитель (5840) 3 месяца назад
весила 65 ничего непротиралось а теперь 82
полагаю, что дело не в штанах)
Петя Соколов Профи (551) 3 месяца назад
Аэробика. В группе. Через день
Doge Charger Оракул (82311) 3 месяца назад
жыреть дальше
после 200 на дыры будет наплевать
Похожие вопросы