Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У людей правда у всех разные голоса и виды внешнос и и почему нет страныэ мутантов и роботов клонов фантастик инопланей

Но Нейм Ученик (5), на голосовании 14 часов назад
Голосование за лучший ответ
робот д24 Просветленный (24020) 1 месяц назад
Есть. Я робот например
SkeletonМыслитель (5933) 1 месяц назад
Поздравляю я скелет
робот д24 Просветленный (24020) Skeleton, тоже неплохо
Не имеет значения Мастер (1126) 1 месяц назад
Интересный вопрос. Такой же вопрос задавался в аниме "Меланхолия Харуки Судзумии". Возможно, оно вас заинтересует, ведь у вас явно есть схожие мысли с главной героиней, которая интересуется тем, что нельзя объяснить, а в начале аниме также отказывается разговаривать с теми, кто не является пришельцами, людьми из будущего или экстрасенсами.

Так же хочу заметить, что есть куча людей-конспирологов, которые опровергают факт того, что среди нас только люди. Про это есть подкасты, куча книг, каналов и статей в интернете. Интересный подкаст на эту тему, который есть на яндекс музыке, это - "Истина где-то рядом." Если вас интересуют подобные темы, можете ознакомиться с контентом, который им соответствует.
Skeleton Мыслитель (5933) 1 месяц назад
Я не понимаю о чем ты в фильмах потому что зачем создавать кучу различных инопланетян если можно сэкономить дублировав одного , возможно просто создателям лень тратить больше денег и создают таких же роботов и инопланетян ,а так если в планете то в нашей будут разные организмы с разным видом и характером
Похожие вопросы