Ещё 1 вопрос, простите: Если овсянку (на которой написано варить 15-20 минут) залить кипятком на ночь? Утром съесть.
Вот эта овсяная каша, которая долго, по 15-20 минут варится. На коробке которой написано варить 15 или 20 минут.
Если её насыпать в пиалу, залить кипятком, оставить на ночь?
Накрыв крышкой соответственно.
Рано утром съесть.
Сможет ли она успеть за ночь размякнуть?
Домашние говорят: что за ночь каша, залитая кипятком под крышкой успеет прокиснуть (
Или: На сколько часов можно залить кипятком кашу овсяную, чтобы она прокиснуть не успела?
Напишите пожалуйста ваше мнение
Спасибо!
У меня овсяные хлопья которые нужно варить 20 минут. Я их мою, заливаю холодной водой, довожу до кипения, добавляю сливок, под крышку и выключаю. Накрываю махровым полотеничком и стоит до утра. Для меня она так готова.
1-Прокиснуть не успеет ни при каких обстоятельствах.(если только твои домашние всю ночь в этой пиалке свои грязные пальцы полоскать не будут).
2-Это будет САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ овсянка.Незаменимо для больного ЖКТ.
Некоторые и не варят, подогреть для себя по нужной Т
вспомнила, на любителя так же пшено парят
Купи готовую, которая за 3-5 мин и все. Залей молочка, нарежь туда бананчика, изюма, мандаринку и кайфуй
я варю мне так вкуснее 15 мин