Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Время игр
+1

Кенши вопросы от новичка

Добрый день я новичок у меня кучева вопросов, Начнем с простого: можно ли поставить механические части тела
Если мои ещё в норме (Все на месте) и будет ли от этого смысл?
Я Победил святую нацию и Не знаю что делать дальше чем можно заняться?
Чисто в теории, можно ли без модов и багов сделать бесконечный голод (чтобы не тратиться на еду)?
Как заработать каты, без воровства?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Механические части тела (протезы) можно поставить только если удалить руки и ноги в щелущильни.

На счет голода я не знаю, без модов и багов нельзя.

Если ты еще не построил базу то пора заняться этии, так как это открывает уже соверошенно другой геймплей

Новичок
1мес

Если есть сильный персонаж, стата 45-60 можно пойти на локацию путь, ( там где мост над каньоном, а внизу король доспехов. ) нападать на одиночных скелетов( у них стата примерно 30-40 единиц) и отбирать нодати, (они качества от мк1 до мк3 но один раз попалось лезвие тип2) и продавать по 4-6 тысяч кат, при желании можно и себе забрать.

Просветленный
5мес

можешь поставить пак модов SLOFK там есть интересные старты за Красных Сабель Болотных Ниньз и Рой
А вообще - игра песочница и там смысл приходится придумывать самому, к примеру начать за Святую Нацию и победить остальных)

Мастер
6мес

Отвечу только на 1 вопрос: Нет, не имеет смысла и не одобряется медицинским сообществом. Это несет в себе большие риски и не имеет реальных преимуществ. Даже в будущем, если технологии станут более совершенными, это решение должно быть обдуманным и обоснованным медицинскими показаниями, а не только желанием изменить свое тело.

Мудрец
6мес

Кенши: Исповедь Дурачка