Денис
Мыслитель
(5178)
2 недели назад
Была некоторая радость, что есть хорошая фотография умершего человека, которую можно использовать. Хуже когда не найти подходящее фото ушедшего человека.
Но конечно бывает такая мысль, что вдруг кого-то сфотографировал, получилась хорошая фотография и думаешь, надеюсь не придётся её увидеть на памятнике.
самолет самолетов
Искусственный Интеллект
(299527)
2 недели назад
Да, живой человек приходит и просит снять его на надгробие... было такое. Какие чувства... никаких чувств, не вижу повода для "стало как-то не по себе", бытовая рутина... смею напомнить, что раньше фотографа приглашали не только на свадьбы, но и похороны тоже и это было совершенно естественно. :)
сергей ролич
Мыслитель
(6123)
2 недели назад
У меня было несколько случаев когда при фотографировании умершего и проявки пленки на фото возникали туманные шары Дефекта пленки и фотобумаги при этом не наблдалось Лучше не хранить фото и негативы похорон На фото же живого человека нет негативной энергии . Ну только ведьмака или ведьмы ,как исключение
Соловей
Оракул
(71909)
2 недели назад
Не делал, но готовил снимок для нанесения на мрамор.
Был смешной случай. Есть у меня знакомый цыган, я как-то раз тайком отснял его фото и подарил ему. Он был настолько счастлив, мне даже понравилось. А потом ко мне подходит: ты меня на памятник сфотографируешь? Ладно - говорю, а позднее встречаю, ну что давай фотографироваться на памятник? Он голову поскрёб… - ага, а давай ещё на журнал? Такой вот весёлый цыган ?.
Были ли у вас такие случаи? Какие были чувства по этому поводу?