Вопрос у меня возник в том что я не могу понять когда дарить цветы девушке при встрече или в конце прогулки. Но расскажу чтобы поняли, договорился с ней пойти на каток, а потом пойти в антикафе, у нас на улице минус температура, и вот я думаю, дарить при встрече как только встретились букет цветов, или в конце встречи, потому что если я подарю букет вначале встречи то мы будем ходить гулять с ним, потом на каток, а потом в антикафе. Если подарю их после прогулки в конце, то я смогу её на такси с ними отправить домой, а розы при холоде умирают быстро, и вот не могу понять как сделать лучше, подскажите как лучше поступить, только адекватные ответы!!!Спасибо заранее.
10.25 10.25, обязательно сказать ей, что хотел во время встречи подарить, но принял решение подарить их после, чтобы она почувствовала Вашу заботу не только о ней, но и о том, что она будет ими любоваться, когда приедет домой. И вспоминать Вашу встречу и оценивать Ваш поступок, который будет говорить о том, что Вы заботливый. И она это обязательно оценит.