Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда дарить цветы? Во время встречи или после?

Павел Кучер Ученик (141), закрыт 18 часов назад
Вопрос у меня возник в том что я не могу понять когда дарить цветы девушке при встрече или в конце прогулки. Но расскажу чтобы поняли, договорился с ней пойти на каток, а потом пойти в антикафе, у нас на улице минус температура, и вот я думаю, дарить при встрече как только встретились букет цветов, или в конце встречи, потому что если я подарю букет вначале встречи то мы будем ходить гулять с ним, потом на каток, а потом в антикафе. Если подарю их после прогулки в конце, то я смогу её на такси с ними отправить домой, а розы при холоде умирают быстро, и вот не могу понять как сделать лучше, подскажите как лучше поступить, только адекватные ответы!!!Спасибо заранее.
Лучший ответ
Фея Ученик (204) 1 день назад
Погулять, а потом зайти с ней ненароком в цветочный, пусть выберет сама.
А потом такси, конечно.
Удачи вам!
Василий ЕреминПросветленный (28815) 6 часов назад
тогда точно не ничего не будет от нее
Остальные ответы
10.25 10.25 Мыслитель (8250) 1 день назад
В случае активностей можно и без цветов. Главное уютно и вкусно посидеть в кафе-ресторане.
Павел КучерУченик (141) 1 день назад
Ну а если подарить в конце встречи?
10.25 10.25 Мыслитель (8250) Павел Кучер, а где Вы их будете брать? По пути есть цветочный?
10.25 10.25Мыслитель (8250) 1 день назад
Тогда можно брать.
10.25 10.25, обязательно сказать ей, что хотел во время встречи подарить, но принял решение подарить их после, чтобы она почувствовала Вашу заботу не только о ней, но и о том, что она будет ими любоваться, когда приедет домой. И вспоминать Вашу встречу и оценивать Ваш поступок, который будет говорить о том, что Вы заботливый. И она это обязательно оценит.
тарелочница
как будто вас на украине совсем не кормят
Василий Еремин Просветленный (28815) 1 день назад
Никогда. Но если уж притащил букет, то отдавай сразу.
капитошка Мудрец (12398) 1 день назад
как вариант - заехать за ней, подарить цветы ,что бы она их оставила дома. а потом гулять.
просто перед катком нет смысла их дарить - замёрзнут.
сразу деньгами и валить. потратит на своего хахаля. а ты зачем? чтобы деньги давать.
Похожие вопросы