В районе голеностопа есть не большое свободное пространство. Голеностоп может наклоняться в коньках не много в лево и в право. Заказал шерстяные носки, надеюсь пройдет, если есть чем дополнить можете написать. Также когда я затягиваю голеностоп, и потом при катании не много наклоняю галик вперед, допустим при сгибании колен, то из за затяжки становится больно, и чем больше наклоняю, тем больнее. Есть ли решение проблемы? Т е допустим не затягивать сильно галик (не знаю можно ли так делать вообще), ну либо еще что-то, прошу вас помочь с данной проблемой, а то кататься не много больно
Дополнен 1 месяц назад
Или может так и должно быть, и эта боль пройдет со временем?
Заказал шерстяные носки, надеюсь пройдет, если есть чем дополнить можете написать. Также когда я затягиваю голеностоп, и потом при катании не много наклоняю галик вперед, допустим при сгибании колен, то из за затяжки становится больно, и чем больше наклоняю, тем больнее. Есть ли решение проблемы? Т е допустим не затягивать сильно галик (не знаю можно ли так делать вообще), ну либо еще что-то, прошу вас помочь с данной проблемой, а то кататься не много больно