Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По мою ли душу приехали ГАИцы? Гонял 4 день на мотовелике по тротуарам. Через весь городок. Давно не дежурили, а тут...

Районный Прокурор Гуру (3631), закрыт 3 недели назад
Сделал мопед... Гоняю везде... В основном все смотрят с завистью.... Ха-ха-ха... Еду на педалях к дому и вижу мигалки вдалеке... Быстро загнал велик и пошел в магаз...исмотрю менты у магаз дежурят... А они там давно не стояли ... Стояли больше часа и уехали.... Сцуки выключили маяки и не видно, что ДПС.... Воооот тварииииии.... А если б я мимо них пролетел.... Сижу и ржу.......
Дополнен 3 недели назад
Езжу 25-40 км/ч по скользкому снегу на летней резине и по тротуару...
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (632408) 3 недели назад
Нет.Вот когда приедет авто с красным крестом на капоте и оттуда вылезут пара-тройка неразговорчивых крупных людей,тогда будь уверен,это за тобой.Все-таки на самодельном недомопеде зимой кататься... это вот по их,так скажем,сфере деятельности))
Районный ПрокурорГуру (3631) 3 недели назад
Почему это выглядит как психоз? Я 4 день гоняю так.. много кто видел меня... Все с завистью смотрят...а кто гириатричку вызовет?
Районный ПрокурорГуру (3631) 3 недели назад
Мать говорит сегодня мимо нашего дома ехали и сирену на 1 сек врубили... Может правда за мной?
Aston DBS Высший разум (632408) Районный Прокурор, если бы за тобой,то они бы уже в гости бы заскочили) Разово они врубают сирену,что бы обозначиться,когда кто-то мешает или хочет накосячить)(Но не всегда и не только...)
Остальные ответы
Ilya Soloviev Знаток (455) 3 недели назад
Скорее всего тебя ловят
Илон Маск Мудрец (12539) 3 недели назад
Хитёр бобёр, а аватарка жуткая
~style~ Искусственный Интеллект (167941) 3 недели назад
К тебе, лоб зелёнкой намажь, чтоб пуля заразу не занесла).
Кот Сарделькин Оракул (73664) 3 недели назад
100% к себе сейчас они Тебя найдут поймают изнасилуют полосатым жезлом
Похожие вопросы