Этот человек как его назвать мразь? Или как? Насколько он плохой?
Увидел в одной семье такую ситуацию, два брата, младший жалуется что старший крыса самая настоящая когда младшему было 4 года то тому было 8 лет, младший играл клал на пол автомат игрушечный сам заматывалмя в матрас и на автомат разматывается, имитируя как танк гусеницей наезжает на автомат, старший сидел играл в свою игру, потом сказал что тоже будет с ним играть, заматался в матрас и наехал на автомат, так что тот сломался! Младший стал плакать что тот специально сильно так чтоб сломать и жаловаться матери, на претензии матери старший ответил что он не виноват , младший сам так делает играет! Выросли младший работал на заводе стеклом окно, снял с петель положил на пол и половину застрелил, а рядом ходит другой парень и говорит, блин, я так хочу чтоб ты наступил! т е у человека извращение злое, ему нравится когда человек долго делает а потом раз и облом ущерб, и этот младший брат утверждал что его старший такой же, что он увидел что играет тот и ему захотелось зло сделать и его нельзя обвинить всё случайно. Этот старший женат и была такая ситуация жена его приготовилась готовить кашу, приготовила всё и легла отдохнуть а этот увидел что она не готовить говорит иди вари кашу, та говорит, по позже! Он за орал я сам приготовлю давай сколько крупы сыпать, жена вскочила говорит да подожди ты её сначала про мыть надо и стала готовить, а этот стоит и лыбится ухмыляется! Не дал отдохнуть заставил встать! Младший брат отучился год отработал и купил машину а потом заболел, работать не может и разбил машину, с дорогой столкнулся, продал разбитую машину, и денег не хватает чтоб выплатить и он говорит родственникам что помогите, займите если у вас нет, а я выздоровлю буду работать отдадим! А тут как раз дедушка с бабушкой умерли и досталось наследство! И 3 часть наследства заплатили, младший выздоровел устроился на работу, подумал выплачивать не надо, наследство им троим предназначено младшему, старшему и матери, себе свою долю он же не должен выплачивать? Остаётся матери доля и старшего брата! Это равняется как будто 50- 100 тыс получается мать и брат старший ему по жертвовали, он решил что не надо отдавать! А старший подошёл и говорит а ты говорил что работать будешь?? Тот отвечает да! Я говорил займите я заработаю отдадим, но вы не заняли а наследственные использовали, что тебя жлобит? Тебе долю твою отдать? Тот про молчал, мать ничего не сказала! А этот старший чуть что сразу на младшего ой я замучился с ним такой никчёмный машину разбил мне пришлось разруливать пока он болел, лежал! Младший называет крысой старшего, мать чет не помню или отмалчивается или защищает старшего! А ваше мнение? Мне вот рассказали эту историю! Или был такой момент они жили в частном доме старший учился в училище, младший в 8 классе, старший схватил ключи от дома, на гвоздике висят сразу несколько комплексов ключей, и не посмотрел что ключи одни, запер дверь и убежал к другу, а им из дома не выйти и отчим ругался сильно! Младший утверждает что он специально так, ему нравится такое зло делать, он запер и убежал и лыбится кайфует ааа он из запер!! Им даже в туалет не выйти они там по обосрались обосались всё и ему не предъявят он не специально он не заметил что ключи одни! Крыса или нет?
Ужасный текст, автор которого даже не соизволил написать слова грамотно, я не говорю даже на простейшую пунктуацию, просто грамотность должна же быть...
1 часть: Типичный мошенник.
2 часть: окна не открываются? Что мешает через них выйти? У меня, как и у описанных личностей, дом, а не квартира.