Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Изменено
О любви без купюр
+4

Этот человек как его назвать мразь? Или как? Насколько он плохой?

Увидел в одной семье такую ситуацию, два брата, младший жалуется что старший крыса самая настоящая когда младшему было 4 года то тому было 8 лет, младший играл клал на пол автомат игрушечный сам заматывалмя в матрас и на автомат разматывается, имитируя как танк гусеницей наезжает на автомат, старший сидел играл в свою игру, потом сказал что тоже будет с ним играть, заматался в матрас и наехал на автомат, так что тот сломался! Младший стал плакать что тот специально сильно так чтоб сломать и жаловаться матери, на претензии матери старший ответил что он не виноват , младший сам так делает играет! Выросли младший работал на заводе стеклом окно, снял с петель положил на пол и половину застрелил, а рядом ходит другой парень и говорит, блин, я так хочу чтоб ты наступил! т е у человека извращение злое, ему нравится когда человек долго делает а потом раз и облом ущерб, и этот младший брат утверждал что его старший такой же, что он увидел что играет тот и ему захотелось зло сделать и его нельзя обвинить всё случайно. Этот старший женат и была такая ситуация жена его приготовилась готовить кашу, приготовила всё и легла отдохнуть а этот увидел что она не готовить говорит иди вари кашу, та говорит, по позже! Он за орал я сам приготовлю давай сколько крупы сыпать, жена вскочила говорит да подожди ты её сначала про мыть надо и стала готовить, а этот стоит и лыбится ухмыляется! Не дал отдохнуть заставил встать! Младший брат отучился год отработал и купил машину а потом заболел, работать не может и разбил машину, с дорогой столкнулся, продал разбитую машину, и денег не хватает чтоб выплатить и он говорит родственникам что помогите, займите если у вас нет, а я выздоровлю буду работать отдадим! А тут как раз дедушка с бабушкой умерли и досталось наследство! И 3 часть наследства заплатили, младший выздоровел устроился на работу, подумал выплачивать не надо, наследство им троим предназначено младшему, старшему и матери, себе свою долю он же не должен выплачивать? Остаётся матери доля и старшего брата! Это равняется как будто 50- 100 тыс получается мать и брат старший ему по жертвовали, он решил что не надо отдавать! А старший подошёл и говорит а ты говорил что работать будешь?? Тот отвечает да! Я говорил займите я заработаю отдадим, но вы не заняли а наследственные использовали, что тебя жлобит? Тебе долю твою отдать? Тот про молчал, мать ничего не сказала! А этот старший чуть что сразу на младшего ой я замучился с ним такой никчёмный машину разбил мне пришлось разруливать пока он болел, лежал! Младший называет крысой старшего, мать чет не помню или отмалчивается или защищает старшего! А ваше мнение? Мне вот рассказали эту историю! Или был такой момент они жили в частном доме старший учился в училище, младший в 8 классе, старший схватил ключи от дома, на гвоздике висят сразу несколько комплексов ключей, и не посмотрел что ключи одни, запер дверь и убежал к другу, а им из дома не выйти и отчим ругался сильно! Младший утверждает что он специально так, ему нравится такое зло делать, он запер и убежал и лыбится кайфует ааа он из запер!! Им даже в туалет не выйти они там по обосрались обосались всё и ему не предъявят он не специально он не заметил что ключи одни! Крыса или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Ужасный текст, автор которого даже не соизволил написать слова грамотно, я не говорю даже на простейшую пунктуацию, просто грамотность должна же быть...
1 часть: Типичный мошенник.
2 часть: окна не открываются? Что мешает через них выйти? У меня, как и у описанных личностей, дом, а не квартира.