Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор летней резины.

людмила кудрявцева Ученик (146), открыт 2 недели назад
Добрый вечер! Сейчас на новый сезон нужна летняя резина, подскажи какую можно купить из китайской? Сейчас трудно выбрать.
14 ответов
Вячеслав Цветков Мудрец (13878) 2 недели назад
Сейчас рано наверное или на вырост берете?
Товарищ Мейдзи Мастер (2279) 2 недели назад
Лучше всего взять сразу всесезонную, на лето, весну и осень. По крайней мере, в южных широтах
~style~ Искусственный Интеллект (167397) 2 недели назад
"VIATTI" бери - кетай не предсказуем.
Яков ФилипповУченик (111) 1 неделю назад
Главное совсем неизвестные названия не брать, мне так кажется. А то мало ли, понадобится докупить один баллон, и где искать... Я из таких соображений взял Страду 2 от виaтти на лето, ценник похожий, эконом вариант, продаются на каждом углу. Мягкие, ненапряжные по шуму, я доволен.
~style~ Искусственный Интеллект (167397) Яков Филиппов, Беру их уже на 2-й авто, зима/лето на "виатти".
Шкипер Искусственный Интеллект (134915) 2 недели назад
какой нафиг кетай...бери Cordiant Comfort 2 - это лучшее по соотношению цена-качество...мягкие и не шумят.
александр Оракул (97732) 2 недели назад
А почему именно Китай?
~style~Искусственный Интеллект (167397) 2 недели назад
Подружки советуют).
александр Оракул (97732) ~style~, легковой резины такой ассортимент,как пива вК/Б,но нужно взять именно китай
Ash Мыслитель (5117) 2 недели назад
у тебя биполярка?
чё ответы затираешь?
тебе дело говорят.

короч пнх
Familia Mazda Оракул (70006) 1 неделю назад
Консультация шиномонтажа
Александр Коваленко Ученик (108) 1 неделю назад
Из Китайской Триангл или Сайлун более менее шины, но у них износ быстрый, мягковатые они. Посмотри лучше наши Виaтти, они и по цене норм и качество резины не хромает. Резина прочная, боковины крепкие, износ не быстрый. Можно ездить по разбитым дорогам, и не беспокоится за проколы и порезы.
Kanisha Marburger Ученик (123) 1 неделю назад
Добрый вечер! Для замены летней резины можно рассмотреть китайские бренды, такие как Linglong, Aeolus и Sailun — они предлагают хороший баланс цены и качества. Убедитесь, что выбрали подходящий размер и индекс нагрузки. Не забудьте записаться на шиномонтаж, чтобы профессионалы установили резину правильно и безопасно!
Эдуард Пермяков Ученик (110) 1 неделю назад
Шансы купить неликвидные колеса из Китая достаточно высоки, а это может обернуться неприятностями. Зачастую по факту у них ресурс оказывается меньше заявленного. И если одно колесо нужно будет заменить, нет гарантии, что его получится найти через год.Лучше наши шины смотрите, те же виaтти, матадор или бриджстоун.Эти шины крепкие, у них износостойкость очень высокая,корд усиленный,сцепление с дорогой хорошее.
Яков Филиппов Ученик (111) 5 дней назад
Я бы отечественную выбрал, да собственно и выбрал. Страда 2 у меня на лето, от виaтти. Комфорта хватает, мягкая, но крепкая при этом резина. Цена адекватная, не в облаках.
Гена Сарыкин Ученик (146) 2 дня назад
На данный момент китайские шины не особо то и хороши по соотношению цeна/качество - стоят они почти как те же витатти, а качество заметно хуже. Поэтому я рекомендую брать летние шины виатти нa https://www.koleso-russia.ru лучше них не найдете.
Похожие вопросы