Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в новой школе сначало хорошо относятся потом плохо?

Джентльмен Джонатан Ученик (4), на голосовании 7 часов назад
Мне 15 лет я парень учусь в 9 классе. Перешел в другую школу 2 раз и заметил такую особенность, что девочки к тебе все норм относятся "дружить" хотят, а спустя несколько месяцев те же девочки смотрят с высокомерием. С чем это связано? может потому что я тихоня?
Голосование за лучший ответ
Zorge Оракул (57580) 1 месяц назад
ты теряешь репутацию быстро
Джентльмен ДжонатанУченик (4) 1 месяц назад
Что за репутация? и как её не терять?
Zorge Оракул (57580) Джентльмен Джонатан, никак, если ты не понимаешь, терпи
_ Искусственный Интеллект (857568) 1 месяц назад
С тем, что ты им не интересен
А почему вначале был интересен?
_ Искусственный Интеллект (857568) Джентльмен Джонатан, потому что новенький, ещё тебя не знали
Товарищ Мейдзи Мастер (2399) 1 месяц назад
Они поняли, что ты не сигма
А я что им был??
Товарищ МейдзиМастер (2399) 1 месяц назад
Может быть, в конце концов ты смотрел Джоджо
Джентльмен Джонатан Ученик (4) Товарищ Мейдзи, Да, джо джо самое крутое аниме из всех что я видел :)
Артём Браташов Мыслитель (5221) 1 месяц назад
Может ты там опозорился или постоянно позоришься?
Ну незнаю. Меня мальчик который явно сильнее меня оскорбил на уроке когда я зашёл в класс, я не стал ничего говорить.(это был последний урок) Потом я написал лично ему в вк "пошли 1 на 1" в итоге он сейчас меня не трогает. его друг тоже видел. Я не знаю, учеба у меня не очень хорошая. Учусь на 3, 4 (без двоек).
Иван Комаров Ученик (201) 1 месяц назад
Потому что так устроено общество
Илона Висовна Мудрец (14647) 1 месяц назад
Такие люди. Насмехаются. А если вы тихий то особенно. По себе знаю
Тимур Воронин Знаток (459) 1 месяц назад
да они eблaны просто у самого такое
быдлачок Мыслитель (5524) 1 месяц назад
Потому что новая персона в коллективе всегда интересно, а потом, когда узнаётся что ты нормис, уже интерес пропадает
радислав мияги Мудрец (10143) 1 месяц назад
Не будь тряпкой, просто будь уверенным в своих действиях не бойся ничего и никого, жизнь одна , умрешь , попадешь в царство небесное и все твои мечты пропадут, мама будет плакать, девушка найдёт нового парня а все из-за того что ты боялся просто сделать какой то шаг. Будь уверенным!
Спасибо за мотивацию бро. Но я например боюсь что человеку нанесу травмы средней тяжести и за это потом штраф. Стараюсь быть тихоней и не обращать особо внимание :)
Г̷о̷с̷т̷ь̷ Мудрец (18581) 1 месяц назад
По одёжке встречают, по уму...
Похожие вопросы