Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка при запуске в rage Mp

Алим Фазылов Ученик (53), открыт 1 день назад
Error
Fatal error: game renderer has just crashed. Please disable third-party overlays, uninstall game mods and ask your server owner to review their server game assets to ensure it's stability.
Ask your server administrators for further assistance.

Данная ошибка выходит при запуске игры GTA 5 RP через Rage Mp помогите что делать мне я уже сделал все что можно было и все что было сказано на сайте у поддержки Gta 5 Rp https://forum.gta5rp.com/threads/fatal-error-game-renderer-has-just-crashed.2924711/

Все это произошло после того как я захотел установить редуксы и оптимизацию от Network Grafics.
Саму игру рэйдж мп рокстар все переустанавливал так же создал нового пользователя на пк так же не помогло подскажите что мне делать пожалуйста))
3 ответа
eazyer1 Ученик (107) 1 день назад
Переустанови рэйдж, та да фигня была но с другим серваком
Алим ФазыловУченик (53) 1 день назад
переустановил
я удалил старый рейдж и скачал GTA 5 RP лаунчер и вместе с ним редж
eazyer1 Ученик (107) Алим Фазылов, все равно нет?
да не помогает
eazyer1Ученик (107) 1 день назад
Удали все моды
Давид Курбанов Ученик (203) 1 день назад
Ошибка "Fatal error: game renderer has just crashed" в Rage MP может быть вызвана различными факторами, включая конфликты с модами, проблемы с графическими настройками или несовместимость с драйверами. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

Отключите сторонние оверлеи:

Убедитесь, что все сторонние оверлеи (например, Discord, GeForce Experience, Steam) отключены. Эти оверлеи могут конфликтовать с Rage MP.
Удалите моды:

Если вы устанавливали какие-либо моды, включая редуксы и оптимизации, попробуйте удалить их. Убедитесь, что все файлы, связанные с модами, удалены.
Проверьте целостность файлов игры:

В Steam вы можете проверить целостность файлов игры:
Щелкните правой кнопкой мыши на "GTA V" в библиотеке Steam.
Выберите "Свойства" -> "Локальные файлы" -> "Проверить целостность файлов игры".
Обновите драйвера видеокарты:

Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашей видеокарты. Это может помочь устранить проблемы с графикой.
Настройки графики:

Попробуйте понизить настройки графики в игре. Иногда слишком высокие настройки могут вызывать сбои в рендеринге.
Запуск от имени администратора:

Попробуйте запустить Rage MP от имени администратора. Это может помочь избежать проблем с правами доступа.
Переустановка Rage MP:

Если ничего не помогает, попробуйте полностью удалить Rage MP и установить его заново. Убедитесь, что вы загружаете последнюю версию с официального сайта.
Проверка системных требований:

Убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям для игры.
Обратитесь к администратору сервера:

Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться к администратору сервера, на который вы пытаетесь зайти. Возможно, у них есть информация о проблемах с сервером или его настройками.
Если после выполнения всех этих шагов проблема не решается, возможно, стоит обратиться на форумы поддержки Rage MP или GTA RP, где другие игроки могут поделиться своим опытом и решениями.
Похожие вопросы