Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать 20 тысяч рублей в 12 лет

Холлчик Ютуб Ученик (95), на голосовании 13 часов назад
Можно рофлить, но желательно серьёзные ответы, мне 12 лет и я ищу способо заработать 15-20 тысяч за 1-4 месяца (очень важно)
Голосование за лучший ответ
Артём Хонин Знаток (374) 1 месяц назад
Фанпей, плейрок, помощь соседям и тд
Дамир Ракипов Ученик (238) 1 месяц назад
продать аккаунты друзей бравл старс
ZAX Мудрец (15721) 1 месяц назад
В такси на отцовской гранте по ночам
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (18063) 1 месяц назад
У бабушки в тумбочке лежит.
Лиза 'ман Знаток (309) 1 месяц назад
можно листовки там особо возраст не чекают, ну можно на завод по связам попасть типа без 14 лет ну и в 14 лет тяжело найти работку
Finder true Гуру (3531) 1 месяц назад
А нафиг тебе работать в таком возрасте? Девок кадри лучше. Я в твоём возрасте с восьмиклассницами трахался
Eὐψύχιος °Мыслитель (5294) 1 месяц назад
А чë так слабо? Трахать надо только первоклассных баб.
Joz Hp Ученик (223) 1 месяц назад
Почку продай, будет тебе намного больше чем 20 к
Allaiva Искусственный Интеллект (111907) 1 месяц назад
Как-то встретился на улице пацанчик, который продавал "копеечные" газеты. Дистрибьютор.
Не знаю, насколько это легально, но люди охотно у него покупали газеты. Видимо, из уважения к его труду :)
Попробуйте поискать "дистрибьютер". Может, они правда берут детей
054 Мудрец (19041) 1 месяц назад
В РФ можно работать с 14-ти. Остальное разная лажа. Полоть грядки, поливать, или кардинальный способ оформить какую-то выплату за потерю кормильца, или в покер выиграть, или олимпиада, или прочее. Ну или перекупом на авито, или там сборщиком компьютеров, но там репутация нужна, а то и авто, не таскать по городу. Блогер Мурк так зарабатывал, только сейчас людей, которые не могут пк собрать мало осталось. Ну там портреты рисовать на холсте, или аквариумы оформлять, как Джеральд Даррелл.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (363896) 1 месяц назад
Подумай, за что тебе могут заплатить?
Холлчик ЮтубУченик (95) 1 месяц назад
За красивую улыбку
Похожие вопросы