Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему клавиатуры за 500 руб выглядят как клавиатуры

Хрустящий Телевизор Знаток (378), закрыт 2 недели назад
А за 1000 руб уже не как клавиатуры выглядят а как какой то гей парад, все цветастое и создатели этих клавиатур как будто на солях сидят
Лучший ответ
Тимофей Зайцев Мастер (1158) 2 недели назад
Просто дешевые сделаны для людей ,а цветастые для тех кому не хер делать ,а смотреть на эстетику клавы.
Остальные ответы
Ice Гуру (3152) 2 недели назад
Такой фасон. Возьми Apple беспроводную клаву за 200 $. Она круто выглядит. Сам такой пользовался пару лет. Подключается по bluetooth не нужен usb передатчик, не глючит, сигнал не теряется. Батареи хватало на 30-40 дней. Заряжается 2 часа. Из минусов - в ней нет подсветки
Interiumlkfjd’ Violettov’ Знаток (436) 2 недели назад
на новый год с гирляндами видимо делают, свой рофл у них
Володя Просветленный (48932) 2 недели назад
для любителей гейпарадов делают. так же как и все сотальное у кого больше ЛГБАТ подсветки тот больше гейй
ZAX Мудрец (14133) 2 недели назад
гей парад на клаве можно отключать кнопкой, ю ноу?
Анастасия Годунова Мастер (1551) 2 недели назад
они на картинках так выглядят, на деле удобно включать лёгкую однотонную подсветку, что удобно в тёмных помещениях, а также её можно выключить. За исключением моделей начального уровня, где подсветка статична
odins Искусственный Интеллект (425743) 2 недели назад
не знаю по каким магазинам вы ходите но вот наприер у меня клавиатура1000+ ценой- обычная черная но с мультимедийными доп кнопками, и когда я это покупал в днс все клавиатуры выглядили примерно одинаково м я выбирал качество материалов и удобное мне расположение доп кнопок
odinsИскусственный Интеллект (425743) 2 недели назад
клаву я покупал в начале прошлого года и нечего эстровагантного я не видел
RomRom Искусственный Интеллект (155262) 2 недели назад
не знаю где смотришь, вот что попалось из самого дорогого. Обычные цвета:
Похожие вопросы