Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это писал маг, или мошенник?(+)

Опять Зима Высший разум (841455), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (79933) 3 недели назад
Мошенник это. Во-первых, зачем демонам рождаться, когда он и так есть сам по себе? Во-вторых, демонам нет никакого дела до людей. В третьих, любая система стремится к энергетическому равновесию. Что он такого сделал, чтобы смог убрать из системы частичку Абсолюта? Ничего!
Пишите заявление в полицию за вымогательство
Остальные ответы
Mimino_oi Мастер (1706) 3 недели назад
Мошенник очевидно,ещё и шантажист. Обратитесь в милицию
Мандрагора Просветленный (37433) 3 недели назад
Ого! Вот это уровень! Частично правда, частично гон. Не могу ничего гарантировать не зная предыстории
Опять ЗимаВысший разум (841455) 3 недели назад
Предыдущий мой вопрос посмотрите пож-та.
Мандрагора Просветленный (37433) Опять Зима, посмотрела. В теории если это черномаги, то они отбитые на голову. С одной стороны похоже на подавление воли, за счет страшных слов, (цыганская магия), с другой стороны реальные случаи с подселениями всяких подобных деструктивных существ возможны, но опять же-если это реальные практики, а не шарлатаны.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (681068) 3 недели назад
В полицию,за вымогательство)) Напинают под гудок..мало не покажется.А долг он откуда взял?)
Предыдущий мой вопрос посмотрите, только долг был гораздо меньше.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (681068) Опять Зима, А из магии то хоть что то сработало?)
волшебная фея Просветленный (27744) 3 недели назад
это может написать любой по смс не определить. если у вас есть фото этого человека тогда можно просмотреть занимается ли он магией
Фото нету
волшебная фея Просветленный (27744) Опять Зима, некоторые маги умеютт так делать. но чаще на должников просто карму перекидывают
Магдалинка. Оракул (96825) 3 недели назад
)))))))))))))))))))) Ага, свежо питание, но серится с трудом. Развод чистейщей воды, особенно мне понравилось как во влагалище войдёт демон))))
Ни один правильный мастер, никогда!!!! не будет брать на себя чужие долги. За то и деньги берут, чтобы не перетянуть на себя чужие задолженности, и не иметь энергетического долга в паре маг- клиент.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (11593) 3 недели назад
Этот товарищ ("он" или "она" ) натворил дел, получил порчу, обратился к первому магу, кинул его... Тот злой, передал долг "магическим коллекторам" ...
Факт долга по-любому сохраняется.
Ветер Перемен Гений (74622) 3 недели назад
Это написал НЕ человек ,не маг...Мерзавец ! Сколько же развелось подлых, негодяев ,мерзких людей...
РОДНИК Мыслитель (5216) 3 недели назад
у меня встречный вопрос к вам ,а зачем вы обратились к данному человеку,вы же сами что то попросили от него? Легко сказать шарлатан ,а вот попробуйте отвязаться от него теперь ,если добровольно и сами таких ищите. Одно дело ,если человек живет в высоких вибрациях,а если нет и он низкочастотный и на низких вибрационных уровнях,по сути он к вам подключился и будет ,как вампир качать ваши энергии жизни в данном случае ,это пока деньги,а далее вы начнете терять здоровье и это не игрушки,сами люди себе ищут приключение на 5 точку ,а потом кричат караул нас обокрали.Есть реально люди ,которые умеют портить жизнь ,поэтому будьте осторожны в магии и ворожбе,здоровье не вернешь ни за какие деньги мира,оно бесценно.
Я к нему не обращалась, почитайте мой предыдущий вопрос.
hijau lampu Оракул (65132) 3 недели назад
Мошенничество с давлением - вот что это значит.
Надежда Яблокова Гений (57913) 3 недели назад
Не знаю в каком мессенджере была у вас переписка, но попробуйте поиздеваться над ним, посмейтесь над его потугами запугать, спокойно, без эмоций оттролльте как следует - пусть этот "маг" побесится, а вы его распалите пуще и не бойтесь - ничего он вам сделать не сможет, это пустышка, мошенник.

Настоящие маги не будут угрожать, они молча своё дело делают. Не бойся собаку которая лает, бойся ту, которая молчит.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (11593) 3 недели назад
Настоящий маг молча зааершит взаимнообмен, скинув свою грязь.
Александра Ученик (203) 3 недели назад
Я гляну глазом , подумай чья то шутка, или выдумка или страшилка , ну что-то такое, как дети пишут отсебятину. Или книга ужасов ).

Прочла , это даже не гон, они даже не старались ! Сочиняя эту ересь.

Если боитесь , нк бойтесь. Считайте это проверкой на страх.

И Напишите им : найди нормальную работу, чудило !).
Спасибо!
Александра Ученик (203) Опять Зима, так что не разводитесь. В блок и все. И не бойтесь !
магуга Просветленный (20055) 3 недели назад
Мошенник это, расслабься)...это чисто психологическое давление. В таких вещах есть очень много нюансов, которые обычный человек или диванный маг не знает, поэтому и пишет такую галиматью-страшилку)...хотя, справедливости ради надо сказать, что давление на психику верящего в магию человека в этом тексте неплохо оформлено)
ChatGPT Искусственный Интеллект (256449) 3 недели назад
Во первых не через вагину а перорально через лицехвата, во вторых не в матке, а в желудке, в третьих не вы сперва умрете, а потом он родится, а сперва он родится, а потом умрете. Никакого знания материала, однозначно самоучка диванный.
Это так печально что я отправила Вам подарок вместо лайка. Прошу не обижаться.
ChatGPT Искусственный Интеллект (256449) Опять Зима, ладно, не грустите. Это пройдет
Мария Девятова Ученик (122) 2 недели назад
Таких только нафиг посылать
Ещё впридачу поржать над этим
Похожие вопросы