Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить хорошую концовку в роблокс режиме "Let him go"??

Пальма Апельсин Ученик (142), закрыт 3 дня назад
В данном режиме есть две ачивки - "I could not..."(я не смог) и "goodbye..." (прощай). Насколько я понимаю, первое достижение является плохим поворотом событий, где в итоге гг сбивает машина на глазах у его бывшего друга. Однако я не представляю, как можно получить хорошую концовку. Ее возможно получить, но уже меньше игроков ее получают, чем по сравнению с первой. Я перепробовала множество вариантов, чтобы спавн его забыл, во снах всеми способами старалась обойти Кольца(ФайеРинга), во время прогулок тоже искала ответы, но толку ноль. Подскажите, как можно ее получить? Или это вовсе не концовка, а что то другое?
Лучший ответ
Xd mast Ученик (119) 2 недели назад
Привет! Тоже задался этим вопросом, и да! Это вторая концовка. Для ее разблокировки нужно найти NoneTexture (БезТекстуры) у себя в кошмарах! В первом кошмаре нужно пройти вперед до последних платформ, и слева от самой крайней левой красной платформы прыгнуть на выступ и поговорить с ним. После этого идем завершать кошмар!
Во втором кошмаре идем за дом по левой стороне, и там снова будет БезТекстуры. Снова говорим с ним и идем завершать кошмар.
В третьем кошмаре будет изменение: БезТекстуры нам подсказывает не открывать дверь, что мы и делаем! После чего у кровати появляется НонТекстур и мы запускаем диалог с касценой.
Готово! Вторая концовка открыта, после просмотра следующей касцены получаес ачивку.
000 000Ученик (132) 2 недели назад
а где в третьем кошмаре появляется нонтекстур? у меня его нет?
000 000 Ученик (132) 000 000, извиняюсь, уже появился
Пальма АпельсинУченик (142) 1 неделю назад
Огромное спасибо!! У меня в самом первом кошмаре, оказывается, не говорил НонТекстур (только сказал что мы его нашли, а потом молчал),а я думала что так и должно быть, по этому искала дальше способы получить концовку(во втором кошмаре его уже не было сзади дома, теперь как по мне это странно. Скорее всего произошел сбой...) Еще раз огромное спасибо!!
Остальные ответы
ᯓ★ᗪOᒪᒪ???? . Ученик (106) 1 неделю назад
@hiiimyfrend у этого чела есть тутор ( в лайке если чтт)
Похожие вопросы