Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с тормозами

Дима Лобанов Ученик (95), открыт 2 недели назад
Народ, подскажите, в чём может быть проблема. При торможении машину тянет влево. Вчера вест день провёл в гараже, прокачивал тормоза, и разрабатывал суппорта. Всё работает в идеале, но проблема никуда не исчезла.
6 ответов
алты-балты Искусственный Интеллект (330469) 2 недели назад
Когда суппорта заклинивают, диски покрываются коростой из ржавчины. По ней колодки скользят. Оставшейся чистой полосы железа не хватает для хорошего торможения.
Вроде бы блестит, но...
нгш рлд Искусственный Интеллект (102736) 2 недели назад
тянуть вбок может зимой...на льду..не только из за тормозов..из за шизноса шин..из за развала из за разбитого передква и т.д.
Эдуард Ильин Ученик (102) 2 недели назад
И охота тебе в новогодние праздники в гараже сидеть?
Дима ЛобановУченик (95) 2 недели назад
А почему нет? У меня гараж тёплый, рядом с домом. Новый год встретили, гости разъехались. Сижу себе спокойно, балтику тройку потягиваю и с машиной ковыряюсь.
Эдуард Ильин Ученик (102) Дима Лобанов, ну так бы и я тоже поработал))) А по поводу тормозов, кстати, проверь сайлентблоки с левой стороны. Если они разбиты, то, при торможении, колесо будет подворачиваться влево и машину будет уводить.
Степан Искусственный Интеллект (414286) 2 недели назад
Провл ведь день в гараже .Ну ноемально .Я вчера весь день толкал вагон -вагон остался на месте .Ни тъ нифига не сделал ,ни я .Ищи помощника ,я не верю тебе что умеешь.
Stainly Просветленный (44233) 2 недели назад
Тормозные усилия на колесах разные. Причин может быть множество. Отсюда я не рассмотрю. Или пригоняй, посмотрим или читай литературу, разбирайся и ищи причину сам.
Похожие вопросы