Народ, подскажите, в чём может быть проблема. При торможении машину тянет влево. Вчера вест день провёл в гараже, прокачивал тормоза, и разрабатывал суппорта. Всё работает в идеале, но проблема никуда не исчезла.
Когда суппорта заклинивают, диски покрываются коростой из ржавчины. По ней колодки скользят. Оставшейся чистой полосы железа не хватает для хорошего торможения. Вроде бы блестит, но...
А почему нет? У меня гараж тёплый, рядом с домом. Новый год встретили, гости разъехались. Сижу себе спокойно, балтику тройку потягиваю и с машиной ковыряюсь.
Эдуард Ильин
Ученик
(102)
Дима Лобанов, ну так бы и я тоже поработал))) А по поводу тормозов, кстати, проверь сайлентблоки с левой стороны. Если они разбиты, то, при торможении, колесо будет подворачиваться влево и машину будет уводить.
Провл ведь день в гараже .Ну ноемально .Я вчера весь день толкал вагон -вагон остался на месте .Ни тъ нифига не сделал ,ни я .Ищи помощника ,я не верю тебе что умеешь.
Тормозные усилия на колесах разные. Причин может быть множество. Отсюда я не рассмотрю. Или пригоняй, посмотрим или читай литературу, разбирайся и ищи причину сам.