Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Измайлово считается крутым районом Москвы? Или нет?

Сергей Рябцев Ученик (26), открыт 1 день назад
9 ответов
NaGeBaTor Мыслитель (6685) 1 день назад
нет это окраина, ну там есть одно место крутое, я там был на новый год, измайловское подворье или чето такое, там ярмарка была
Сергей РябцевУченик (26) 1 день назад
И парк там вроде крупный есть и усадьба
Яна .... Оракул (75220) Сергей Рябцев, естт, Измайловский лесопарк, Измайловский остров
Яна ....Оракул (75220) 19 часов назад
Измайловский Кремль.
Дмитрий Просветленный (20590) 1 день назад
Нет, весь восточный округ считается одним из худших
Давид ЛанцманГуру (4892) 16 часов назад
Что то верно, то верно
Antonio Оракул (61805) 1 день назад
Измайлово считается одним из самых зелёных и экологически благоприятных районов Москвы..В районе много спортивных объектов, 15 общеобразовательных школ и несколько вузов..На метро до центра можно добраться за 20–25 минут.. Выбор крутого района зависит от личных предпочтений и потребностей..
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (404828) 1 день назад
нет не считается. я жила в москве 12 лет и у меня там квартира есть
Сергей Шаламов Просветленный (48541) 1 день назад
Это для тех, кто мигрантов любит
Анютина Глазка Высший разум (142547) 23 часа назад
А в чем измеряется крутизна района?
Ну, вообще, места проживания?
Количеством фриков и мажоров, как на Патриках?
Тишиной и зеленью, как в парковых районах?
Наличием удобной инфраструктуры?
Близостью к месту работы или учебы?
Для меня Измайлово - "чужое" место, не взирая на пряничный Кремль, вернисаж, парк с белочками и пр.
А вот клятые Юго-Восток и Юг - удобно, привычно и понятно.
Вы ж для себя выбираете, для своей жизни, а не для того, чтоб в разговоре ввернуть - А вот я в крутом районе живу.)))
Ну живешь и чё???
Не ты же его строил.)))
Сергей РябцевУченик (26) 18 часов назад
Ну я так понял он по расположению неплох, до центра не так уж и далеко, парк есть, школы, всякие места где время провести
Анютина Глазка Высший разум (142547) Сергей Рябцев, Сейчас с БКЛ, МЦК, диаметрами и продленными линиями метро отовсюду до центра близко. И парки бОльшей или мЕньшей площади есть почти везде. Место проживания выбирают, что лично вам, вашему сердцу там было комфортно. Вот я жила в Крылатском. Элитный, как считается, район. Мне там и сейчас холодно и неуютно, хотя все есть и понтов немеряно. А приехала один раз случайно на свою нынешнюю Братиславу и поняла, что хочу здесь жить.
Давид Ланцман Гуру (4892) 16 часов назад
Когда-то и Капотня была "классным" районом... ?
Похожие вопросы