Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Антикоррозийное обслуживание автомобиля.

Олег Зайцев Знаток (497), открыт 2 недели назад
Посоветуйте в Санкт Петербурге отличную контору по антикору дна автомобиля. Чтобы не было понтов с "Пескоструем от 150к", а были нормальные адекватные цены и качественные услуги.
3 ответа
Владимир Гуру (2615) 2 недели назад
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Как бы кто не хвалил сервисы я не встречал чтобы делали очень хорошо.
Почитай в интернете статьи про "правильный антикор" ( к нему тоже у меня небольшие замечания),. Ты хотя бы поймешь что требовать от них. Но ...думаю такой не найдешь.
Андрей Пирогов Мудрец (14317) 2 недели назад
Body Антикор. Центр занимается антикоррозионной обработкой автомобилей, использует различные защитные покрытия. Адрес: ул. Седова, 11 АБ. 26

Антикоррозийный центр «Гранит». Оказывает услуги по комплексной защите автомобилей от коррозии. Адрес: ул. Гранитная, 51. 78

Студия BODY Антикор. Мастера центра имеют большой опыт, используют профессиональное оборудование и проверенные материалы. Адрес: Дунайский проспект, 20. 9
Олег ЗайцевЗнаток (497) 1 неделю назад
Случаем этот список не тупо из интернета. Личный опыт есть?
Андрей Пирогов Мудрец (14317) Олег Зайцев, это хорошие конторы, мои кенты там всегда обслуживаются, нареканий пока не было
Сергей Шилов Знаток (309) 2 дня назад
Студия BODY Антикор. Мастера центра имеют большой опыт, используют профессиональное оборудование и проверенные материалы. Адрес: Дунайский проспект, 20.

Крайне непорядочная шарашкина контора, которая отказывает в гарантийном обслуживании лишь по тому, что я не смог найти гарантийный сертификат на бумажном носителе! А электронная база у них, видите ли, поменялась и все данные утеряны!
Больше всего возмущает то, что буквально пару недель назад до Нового года, когда ещё их старая электронная база работала и моё авто числилось на гарантийном обслуживании, мы договорились обслужить авто по гарантии после праздников, но мне отказали несмотря на недавнюю договорённость!
Не рекомендую связываться с этой шарашкой, т.к. много в городе кто предлагает услуги антикора и при этом относятся нормально к своим клиентам!
Очень жалею, что с такими связался! Буду теперь обслуживать свои авто в другом месте!
Похожие вопросы