Андрей Пирогов
Мудрец
(14317)
2 недели назад
Body Антикор. Центр занимается антикоррозионной обработкой автомобилей, использует различные защитные покрытия. Адрес: ул. Седова, 11 АБ. 26
Антикоррозийный центр «Гранит». Оказывает услуги по комплексной защите автомобилей от коррозии. Адрес: ул. Гранитная, 51. 78
Студия BODY Антикор. Мастера центра имеют большой опыт, используют профессиональное оборудование и проверенные материалы. Адрес: Дунайский проспект, 20. 9
Сергей Шилов
Знаток
(309)
2 дня назад
Студия BODY Антикор. Мастера центра имеют большой опыт, используют профессиональное оборудование и проверенные материалы. Адрес: Дунайский проспект, 20.
Крайне непорядочная шарашкина контора, которая отказывает в гарантийном обслуживании лишь по тому, что я не смог найти гарантийный сертификат на бумажном носителе! А электронная база у них, видите ли, поменялась и все данные утеряны!
Больше всего возмущает то, что буквально пару недель назад до Нового года, когда ещё их старая электронная база работала и моё авто числилось на гарантийном обслуживании, мы договорились обслужить авто по гарантии после праздников, но мне отказали несмотря на недавнюю договорённость!
Не рекомендую связываться с этой шарашкой, т.к. много в городе кто предлагает услуги антикора и при этом относятся нормально к своим клиентам!
Очень жалею, что с такими связался! Буду теперь обслуживать свои авто в другом месте!