Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли покупать смартфоны на али в 2025?

Zekode Просветленный (37896), закрыт 1 день назад
Привет! Знаю, что площадка непопулярная нынче, но хочу оттуда купить смартфон от китайской компании realme.
Хочу купить, но есть некоторые сомнения.
Не заблокируют ли телефон, купленный оттуда?
Продавец вроде продает смартфоны исключительно для российского рынка.
Отзывы тому доказательство.
Просто читал, что раньше телефоны oneplus и realme блокировали не для китайского рынка.
И является ли продавец официальным представителем? Или просто имеет хорошие отзывы?
никогда там не покупал смартфоны, опыта не имею
Дополнен 1 день назад
Или проще на озоне взять? Даже в такой комбинации он будет на 3 тысячи дороже. Но зато с доставкой из РФ.
Лучший ответ
SER228 Просветленный (23593) 1 день назад
Продаёт именно сам Реалми, доставка скорей всего будет около 20 дней. Думаю можно и в России найти с аналогичным ценником, если не найдёшь бери на алишке
ZekodeПросветленный (37896) 1 день назад
Я искал везде.
Правда:)
У всех доступных мне ритейлеров 33 тысячи стоит.
Даже на том же озоне он стоит 30 cтоит в такой комбинации.
SER228 Просветленный (23593) Zekode, https://ozon.ru/t/85BlqJk
Остальные ответы
Dos Sanders Мастер (1215) 1 день назад
Не стоит покупай в магазинах
Aboltus UnrealГуру (2571) 1 день назад
Гой
Aboltus Unreal, да
Hshs NsjsУченик (137) 18 часов назад
ода дристфиниксы и срехно за 30к с шедевро хелио г99, зато гарантия
Dos Sanders Мастер (1215) Hshs Nsjs, Так модель телефона который показал на фото автор тоже есть в магазинах ассортимент полон главное знать что искать
Aboltus Unreal Гуру (2571) 1 день назад
Можно, только доставка долгая, но все равно лучше чем в днс
Я люблю фурриПросветленный (20397) 1 день назад
Даже боюсь представить какая там щас наценка идет
Aboltus Unreal Гуру (2571) Я люблю фурри, 50%, айфон 11 40к
Я люблю фурри Просветленный (20397) 1 день назад
Попробуй купи, у меня от китайских брендов, при оплате вылазит ошибка, а еще при скидке, я от туда чуток ништичков купил, когда альтернативы небыло, а щас там довольно дорого + пошлина если выше 20к, желательно распаковывать на камеру ну так на всякий случай если покупка дорогая
lion4ik Искусственный Интеллект (111394) 1 день назад
По характеристикам такое, возьми лучше ван плас норд 3
Mojyo Grib Мастер (1464) 1 день назад
риалми купила самая большая ошибка в жизни. камера тут с нейронкой! ужасно облизывает все! выглядит ЖУТКО! не отключается. сейчас пишу с него.
На вкус и цвет.
Меня он больше всего устраивает из своего бюджета.
Саян ИстаевУченик (119) 1 день назад
Аххахахахх вы наверное какой то бюджетник взяли скажите название.
Esqqq AzzzУченик (99) 1 день назад
Хочу купить Realme 11 8/128 а тут ужасные вещи про него пишут. Но это еще не точно. Присматриваюсь к Oppo А78 8/128
Саян Истаев Ученик (119) 1 день назад
В магазинах не покупай там жестокая повышенность в цене советую озон или вб и вообще вместо реалми 13+ возьмите реалми гт нео 6-7
Esqqq AzzzУченик (99) 1 день назад
подскажите пожалуйста)) не могу определится с выбором что взять из бюджетников искал меньше нету 6,43 не больше Realme 11 8/128 фронталка 16 или Oрро А78 8/128 фронталка 8. для пользования в интернете, арендовать самокат, поиграть, там инстаграмм и т.д. У меня был ice 2 2/16 5,5 дюймов 8 лет прослужил. Заранее спасибо)
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (883454) 1 день назад
ТОП лучших смартфонов Realme с AliExpress — рейтинг 2025 года
ссылка
Серый Искусственный Интеллект (390295) 1 день назад
а чего нет, что поменялось то?
Хз.
Никогда не покупал там и поэтому интересуюсь :)
Представитель вроде как официальный.
Серый Искусственный Интеллект (390295) Zekode, 7-14 дней и смарт у тебя.
покупал на али из гаджетов что-нибудь?
Серый Искусственный Интеллект (390295) Zekode, До хрена всего 1950 посылок
Алмаз Валеев Ученик (112) 1 день назад
не знаю как сейчас, но свой рилми я брал именно на алике 2 года назад, тогда проблем никаких не было, сейчас думаю тоже не должно быть, доставка разве что будет долгая
А какой продавец был? Такой же?
Алмаз Валеев Ученик (112) Zekode, тот же, как минимум тоже был realme official store
Я люблю фурриПросветленный (20397) 1 день назад
Если хотите товар по скидке, фиг вам не на все товары проходит оплата, так что, либо покупаешь без скидки или ищешь от другого продавца, или сравниваешь с другими маркет плейсами
Zekode Просветленный (37896) Я люблю фурри, Самый дешевый вариант из всех. Заказов много, отзывы есть. Профиль в целом внушает доверие. Так что почему бы и нет?
Володя Просветленный (48681) 1 день назад
если только брендовые от настоящего вендора
VoBlinGoblin Оракул (63522) 1 день назад
На озоне бывает минимальная разница в цене. Поэтому проще в России покупать - надежнее и гарантия.
На Али можно нарваться на перепрошитую китайскую версию. Нужно различать "русскоязычную прошивку" и "настоящую глобальную"
Nelson Jack Мастер (2147) 1 день назад
Мне кажется с нашего али уже невозможно купить телефон который заблокируют) То, что для китайского рынка даже в поиске не найти
Я почему-то тоже так думаю :)
Максимум что я нашел - это поко х6 про и то только для индийского рынка.
Angel Просветленный (20758) Zekode, никто ничего не блокирует, да и можно в ремонт сдать, за 5 мин разблочат
Denis Dark Ученик (112) 1 день назад
Самый лучший телефон
Poko x3 pro
Bloody Fog Мудрец (12340) 1 день назад
На Авито может быть даже выгоднее, но надо выбирать продавцов с высоким рейтингом и большим количеством покупок
Блокировки что на 1+, что на реалми решаются уже давно без проблем, нередко продавцы сами все разблокируют
Imay Familya Мастер (1487) 1 день назад
Смотри чтобы с глобал. прошивкой пришел а ни китайской а то потом плак плак будет
AngelПросветленный (20758) 1 день назад
Китайская лучше чем глобал
Angel Просветленный (20758) 1 день назад
Очень популярная как и всегда, но я всегда на озоне беру, он ближе
Этот взял недавно
ZekodeПросветленный (37896) 16 часов назад
Китайская версия? И что, как в эксплуатации телефон? Ограничений в прошивке никаких нет?
Angel Просветленный (20758) Zekode, китайская, других и не бывает, обзоры в ютубе смотри
Рождённый в СССР Мудрец (10064) 23 часа назад
Лучше в местном ДНС купить, чуть дороже зато с гарантией.
Hshs NsjsУченик (137) 18 часов назад
не чуть дороже, а в 2 раза дороже
Рождённый в СССР Мудрец (10064) Hshs Nsjs, Ну как бы если тел с Али сдохнет то за ремонт как раз сэкономленную половину денег и отдадите ))
Похожие вопросы