Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трyп на заброшкe

Алексей Кузмичев Ученик (157), открыт 2 недели назад
Сижу себе спокойно и тут звонит мне друг, говорит что нашел на заброшке труп, прислал видео где отчётливо видно что труп уже разлагается,

Теперь сама тема вопроса: если сообщить полиции что на заброшке обнаружил труп (допустим это реально настоящий труп) то будет ли какая нибудь статья за проникновение на частную собственность? Или скажут что по типу "спасибо что помог найти этого человека, теперь можешь ехать домой"? Было ли у вас такое что вы находили труп человека?
14 ответов
Gynala Мастер (1428) 2 недели назад
ешь быстрее пока тепленький
Waltuh WhiteМыслитель (6444) 2 недели назад
Уже съеденый глистами
Gynala Мастер (1428) Waltuh White, твоими)
Миша Киреев Знаток (405) 2 недели назад
скинь пж видео хочу посмотреть
Алексей КузмичевУченик (157) 2 недели назад
Дай тг
Миша Киреев Знаток (405) Алексей Кузмичев, @DREADUU
Донат Сатдаров Ученик (217) 2 недели назад
Я находил кошачий и голубиный
Матвей Матиков Ученик (150) 2 недели назад
Из моего подвала выйди урод, а то рядом с ним ляжешь!
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (172452) 2 недели назад
Вы в любом случае должны обратиться в полицию и забить на 'проникновение на территорию', а то еще хуже будет.
mxtk_vhs Знаток (286) 2 недели назад
звучит как начало фильма ужасов, а вот что с полицией делать даже не представляю. мне кажется лучше будет обратиться
игорь зайцев Мудрец (17419) 2 недели назад
Это обязанность гражданина сообщить в полицию о трупе Конечно могут спросить Что ты там делал ,но не предадут этому большого значения ,поверь
Сан Санов Искусственный Интеллект (124315) 2 недели назад
>>если сообщить полиции что на заброшке обнаружил труп (допустим это реально настоящий труп) то будет ли какая нибудь статья за проникновение на частную собственность?

Забьют на ответственность. Иначе никто не будет о таком сообщать.
зарина назмиева Ученик (140) 2 недели назад
я думаю им не до проникновения будет
Павел Волгин Просветленный (34962) 2 недели назад
Будет, но меньше, чем за недонесение... А если еще найдут реального убийцу и он засвидетельствует, что в день совершения видел тебя...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (351848) 2 недели назад
за убийство привлекут
Алексей КузмичевУченик (157) 2 недели назад
Труп уже разлагается, там за убийство только если тело свежее да и то не факт, можно и отпечатки проверить
Иван Иванов Искусственный Интеллект (351848) Алексей Кузмичев, если есть повреждение черепа, пуля в черепной коробке или характерные следы на костях, то разложение трупа не помешает сделать выводы о телесных повреждениях Рекомендую учебник по судебной медицине (редакцией поновее). А если серьезно, то всем плевать, кто и что где-то обнаружил. У нас детишки и грибники постоянно где-то лазают и постоянно находят трупы. Не знаю ни одного случая, чтобы нашедшего трупа за что привлекли. Ну, кроме обоснованных вопросов, какого хера нашедшему не сидится дома и почему он загружает занятых людей дополнительной работой. Но это не преступление. Ну и всегда возникает вопрос транспортировки трупа с места обнаружения Так что будет помогать грузить
Похожие вопросы