Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не только нерукопожатна, но и несмотрибельна на фото — это ли не высшее почтение главе МИД Германии Анналене Бербок ???

Игорь Герман Высший разум (194438), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Татьяна Гений (88584) 2 недели назад
Глобалистам легче управлять, когда президенты курируемых стран либо неадекваты, либо геи, а высшие должностные лица - трансы, наркоманы или откровенные дураки. Предпочтение бездетным, чтобы не думали о судьбе будущих поколений, что мы и наблюдаем, особенно последнее время.
Запад стремительно деградирует.

Эта Аналена прибыла в Сирию без всякого приглашения "по поручению Евросоюза". Кто такой Евросоюз для Сирии)) И даже не заявляла о своём приезде. И это глава дипломатического ведомства, не имеющая ни малейшего представления о международных нормах. Что это? глупость или наглость?

"Если Украина прекратит воевать, то это будет означать её конец. Мы этого не можем допустить, поскольку это означало бы конец Уставу ООН" - заявила она.
Что-нибудь можно понять из этого набора слов?

Глядя на эту западную "элиту", невольно приходят на ум строки М.Ю.Лермонтова

Толпой угрюмою и скоро позабытой
Над миром вы пройдёте без следа,
Не бросивши векам ни мысли плодовитой,
Ни гением начатого труда.

И прах ваш , с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом,
Насмешкой горькою обманутого сына
Над промотавшимся отцом.

Как будто Лермонтов о них писал.
Остальные ответы
Я моdеман я видел моdе и чайки сdали мне Искусственный Интеллект (175279) 2 недели назад
немка в пижаме...слово этикет ей не знакомо...думаю это было сделано намерено,показать своё пренебрежение...

Только Зеленский с молчаливого одобрения США имеет право встречаться с Главами Государств в одежде БОМЖа...Ей этого разрешения ГосДеп США не давал...)))
Augusto Просветленный (31151) 2 недели назад
Замотаться забыла же, нехаляльно как-то...
Степан Искусственный Интеллект (415072) 2 недели назад
а чего переться в брюках в арбскую страну ?
михаилМудрец (18823) 2 недели назад
провокация?)
Alex Grin Оракул (60233) михаил, Скорее глупость.
Alex GrinОракул (60233) 2 недели назад
Не просто в арабскую. А к радикальным исламистам. Или Бербок сверх наглая или сверх глупая.
михаил Мудрец (18823) 2 недели назад
Ах ты...ух ты...мы вышли из бухты...
Всегда интересовал вопрос:
Анна она же Лена?
..или новые слова в Наглосексонском?
Alex Grin Оракул (60233) 2 недели назад
Потому что приперется на встречу с радикальными исламистами женщине в брюках - это или сверх наглость или сверх глупость. Пусть скажет спасибо, что ее камнями там не забили прямо на месте.
Похожие вопросы