Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли оператор связи сменить стоимость тарифа без соглашения с пользователем?

Севастиан Поспелов Мыслитель (7612), на голосовании 3 месяца назад
Допустим сейчас у меня интернет 650 руб в месяц, могут ли его сделать дороже без моего согласия?
Голосование за лучший ответ
VoBlinGoblin Оракул (64881) 4 месяца назад
Да. Я платил несколько лет назад 280, сейчас 450)
Володя Просветленный (49344) 4 месяца назад
может. если когда ты подключался тебе могли дать тариф новичка по сниженой цене, так же провайдеры могут поднять цену в одностороннем порядке, предварительно известив пользователя письмом или смс или на платежке.
В договоре на оказание услуг наверняка это все прописано. в чем ты подписался или дал на то согласие, писменное или устное или в электронном виде..
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (451881) 4 месяца назад
Договор с провайдером почитай.
Одним из пунктов там
2. Тарифы и оплата услуг
Провайдер имеет право устанавливать тарифы на услуги Интернета и изменять их в любое время, предупредив об этом пользователей заранее. Пользователь обязан оплачивать услуги в сроки, указанные в договоре, и в соответствии с установленными тарифами.
Пользователь удален Мыслитель (6578) 4 месяца назад
Здравствуйте.
Да, конечно. Оператор вправе изменять в одностороннем порядке тарифы и порядок оплаты при условии
предварительного извещения абонента о таких изменениях не менее, чем за 10 (десять) календарных дней до вступления в силу таких изменений". Обычно оповещение об этом поступает в СМС.
schegol™ Искусственный Интеллект (104633) 4 месяца назад
Договор так хитро составлен, что может без проблем
Похожие вопросы