Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не идет рост 2 года

Դմիտրի Սարգսյան Ученик (96), открыт 1 день назад
Мне сейчас 16 лет, через две недели уже будет 17. Мой рост не идет уже около 2-3 лет (169,7) , думал сделать снимок руки, чтобы врач посмотрел закрыты ли зоны роста или нет, на что врач эндокринолог сказал смысла в этом нету скорее всего уже закрываются в связи с возрастом. Есть хоть какие то шансы вырасти? Рост отца 170, мамы 158, у моего друга примерно такие же родители по росту, но он выше 175 или это у всех по разному?
Дополнен 1 день назад
К слову, родственники есть высокие в роду( прадед был 198+) и не только он
14 ответов
Аноним Анонимов Ученик (139) 1 день назад
У меня так же( рос до 14 лет и уже не росту 3 года я 173 см(
Դմիտրի ՍարգսյանУченик (96) 1 день назад
А сейчас сколько лет?
Аноним Анонимов Ученик (139) Դմիտրի Սարգսյան, 17
кошка кошка Мастер (1130) 1 день назад
Не нужен этот высокий рост, сейчас вся одежда, все помещения настроены под стандарт 175 см где то... Высоким 190, дискомфортнее жить к сожалению. В Японии вообще очень не комфортно жить людям с ростом 180+
Степан ЗемляковПрофи (832) 1 день назад
Самооценку таким образом тоже повышать не дело)
кошка кошка Мастер (1130) Степан Земляков, причём тут самооценка, если это действительно не удобно? уже с ростом 180+ можно ударится головой где нибудь
sapphire Ученик (154) 1 день назад
попробуй найти какие нибудь упражнения в инете или на турниках повиси хз
Максим Лютый Ученик (160) 1 день назад
Я в 12 лет такого роста был
Степан ЗемляковПрофи (832) 1 день назад
Подбодрил от души просто
Максим Лютый Ученик (160) Степан Земляков, если заниматься спортом где надо прыгать к примеру боскетбол или волейбол то рост будет, правда этим я не занимался, но 100% будет отвечаю
Илнар ГабдуллинЗнаток (297) 1 день назад
Реал лютый
Դմիտրի ՍարգսյանУченик (96) 11 часов назад
Бред , миф про то что спорт как то может повлиять на рост. Мол баскетбол увеличивает рост и тд и точно такой же стереотип про борьбу, что она наоборот не дает расти. У меня друг с детства ходит на нее хотя он 180+, но у него родители довольно высокие и твои судя по всему тоже)
Степан Земляков Профи (832) 1 день назад
Только если на турнике висеть, может у тебя осанка кривая, что влияет на рост, может чисто ноги короткие ну или просто с генетикой не повезло. 170 это ну не прям уж плохо, зато в танкисты возьмут)
Олег Санников Санников Ученик (161) 1 день назад
Стань турник меном и увеличь свой рост на 3 см
Временный эффект и не более
Олег Санников Санников Ученик (161) Դմիտրի Սարգսյան, стань турникменом на всю жизнь
Daniil Мыслитель (5412) 1 день назад
Хотел было поругать, но подумал, человек хотя бы не длиной члена заморачивается...
В общем перестань всякой хернёй забивать себе голову, а если не сможешь перестать, то сможешь когда будешь умирать. Чистку души все проходят, кто нуждается.
amn3z1a Ученик (170) 1 день назад
Крепись брат. Мне скоро 18, а рост 168. Уже несколько лет не прибавляюсь в росте
Абел Манукян Ученик (115) 1 день назад
в свои 14,7± лет, я в не видении, рост 170, что будет дальше - неизвестно
klara Мыслитель (9717) 1 день назад
...vozmozhno nachali rano kuritj.
Никогда не курил
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (3020) 1 день назад
Курите ли Вы? Курение останавливает рост, т.к. оно снижает выработку соматотропного гормона гипофиза.
Никогда не курил
элина Искусственный Интеллект (112668) 1 день назад
Обратите внимание на осанку. Если вы сутулый, то визуально до 5 см теряете в росте. Спортом нужно заниматься, но не штангой. Плавание, баскетбол, волейбол. Чтобы все время вверх движение было. И при ходьбе расправляйте плечи и макушкой вверх тянитесь. Придется себя контролировать. Ну и исключите вредные привычки.
Александр Лебедев Профи (519) 1 день назад
Зачем тебе большой рост, либо ты дошел до своего придела либо не знаю, кушай бананы. Вырастишь ( Наверное )
Я не говорю что мне нужен большой рост, было бы хорошо хотя бы отца перерасти
Ольга Куш, Берлин, 2025 Оракул (82467) 1 день назад
Вы - Яйцо страуса или Динозавра, или крокодила?
Ну нет, тогда извините!
Похожие вопросы