Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как купить квартиру в 18-24 лет?

кошка кошка Мастер (1176), на голосовании 2 часа назад
Я ещё школьница, но я просто в шоке, нашим родителям и тем кто родился раньше крупно повезло с ценами на квартиру, некоторым досталась от государства, у многих хорошее наследство. Я задумалась над будущим, наследство у меня будет, но на квартиру не хватит, на это можно не рассчитывать, с жильем никто не поможет, скажут жить с родителями, а мне уже надоело вечно перед ними отчитываться и всё рассказывать и спрашивать на всё разрешения, я уже не маленькая и чую что это продолжится после 18 лет, взглянула на цены и просто ужаснулась... Раньше многие могли позволить себе взять квартиру, хоть и в ипотеку, но сейчас... Ипотека не выход, не хочу я работать много лет на квартиру, почему всем везёт кроме меня. Жить с парнем не планирую, хочу одна, да и будут вопросы ко мне от родителей, если с парнем жить соберусь. На работе посмотрела вакансии с зарплатами - платят копейки даже на сложных работах и там где нужно образование. Обогатиться тоже не получится. Как найти выход? Поступить в университет с общежитием не получится. Можно ли жить где то на работе? Поставить кровать где нибудь и спать там? И всё что нужно для жизни обустроить там. Ну или купить квартиру как нибудь...
Голосование за лучший ответ
Kaktus Kaktusov Ученик (78) 1 месяц назад
Блин мне лень Читать просто купи и всё
Игорь Петров Мастер (1739) 1 месяц назад
Сейчас чтоб нормально жить, нужно минимум от 150к зарабатывать. Тогда возможно и квартиру купишь.
кошка кошкаМастер (1176) 1 месяц назад
Нет таких работ, только если бизнес открывать, либо по связям куда то устроиться. Бизнес очень рискованно
Игорь Петров Мастер (1739) кошка кошка, Почему нет? Маляры хорошо заработывают. Ногти люди на дому делают, тоже неплохо зарабатываюь
Павел Коваль Ученик (202) 1 месяц назад
Мне лень читать, иди на завод работай, лет через 20 сможешь однушку какую нибудь купить
Юра СелинМудрец (18522) 1 месяц назад
будет где сдохнуть))
Это при условии что вообще ничего не есть и копить на квартиру и зачем она мне нужна будет спустя 20 лет, когда не будет никаких сил?
кошка кошка, зачем тебе тюремная клетка за свои деньги. если тебе придётся сменить место жительства, ты этот неликвид никому потом не продашь
Юра Селин Мудрец (18522) 1 месяц назад
многие снимают, купить нереально на зарплату
MMK Знаток (370) 1 месяц назад
это да, сейчас миллиардером быть надо чтобы квартиру купить, тут два варианта: копи и живи у родителей это время или копи и живи в арендованной квартире, большинство так сейчас даже всю жизнь живут, могу только пожелать удачи
Андрей Тялин Оракул (76852) 1 месяц назад
Даже если раздобудешь квартиру, получится так: "За что боролись – на то и напоролись".
В деревне или в районах Крайнего Севера можно за бесценок квартиру или даже дом купить. Но никто не хочет в деревню :-( Никто не хочет ни работать, ни размножаться :-(
(я имею в виду, современная молодёжь. А что делать: перенаселение...)
В деревне и в районах крайнего севера, нет не работы нормальной , ни условий. Жильё там разваливается, именно поэтому оно никому и не нужно. Очень легко говорить когда другим всё относительно легко досталось, сейчас тяжелее
Андрей Тялин Оракул (76852) кошка кошка, "все вещи тяжелы, пока не полегчают" (персидская пословица)
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (121548) 1 месяц назад
Чтобы купить квартиру в 18–24 года, вам следует рассмотреть возможность получения образования и приобретения навыков, которые позволят вам зарабатывать больше денег и улучшить своё финансовое положение. Рассмотрите возможность аренды жилья вместо покупки собственной квартиры на начальном этапе.
Никита Просветленный (43428) 1 месяц назад
Копить, подрабатывать в свободное время.
Может после покупки квартиры и на машину останется.
Андрей ТялинОракул (76852) 1 месяц назад
"Среднему человеку, чтобы заработать на квартиру, надо работать 300 лет!" – "Вот видите: наше Правительство заботится о том, чтобы люди жили долго!"
Никита Просветленный (43428) Андрей Тялин, да уж.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (5583) 3 недели назад
Выйди замуж и отправь мужа в армию. Получите сразу 2-3 миллиона.
Лилу Мыслитель (6229) 3 недели назад
Копить, главное не в ипотеку если это Питер Москва и другие дорогие города.
Похожие вопросы