Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Лапки и хвосты
+2

Какой корм лучше всего для котёнка? Grandorf, Savita, Doctrine, Bowl Wow, AlphaPet super premium, Ajo, Мираторг

Какой корм лучше всего для котёнка? Grandorf, Savita, Doctrine, Bowl Wow, AlphaPet super premium, Ajo, Мираторг? Какой корм из этих самый лучший? Из сухих и влажных.
Grandorf пишут что мкб развивается и влажный корм их неполнорационный
Про Savita вроде всё нормально, только в консервах германий🤔
Doctrine и Savita по составу похожи, но всё таки отличаются, в Savita нут и рис, а в Doctrine рис и горох вроде
Bowl Wow – пишут, что хорошие минералы
Ajo некоторые пишут что поносят с него
AlphaPet - некоторые перешли с AlphaPet на другой корм и стало лучше
Мираторг - неплохой корм для своей цены, дегидрированного мяса 32%, кому-то не подошло, не едят его

Сейчас котёнок ест Мираторг, прям плохих отзывов я не видела, но например на Savita может перейти? Шерсть как-то пушистее была (может шерсть поменялась, но непонятно, из-за корма ли), уши чешет (непонятно из-за чего)
Но когда шерсть была пушистей, Perfect fit влажный ела, а я купила попробовать Мираторг, мясо написано сколько % и довольно много, да и ест нормально, но не знаю, самый лучший ли вариант этот корм для неё? Но опять же любой корм из этих, который возможно даже лучше по составу, может не подойти. И как понять, подойдёт или не подойдёт? Только методом проб и ошибок? А если не подойдёт корм новый какой-нибудь? Помогите пожалуйста, заранее спасибо🐱

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

ну конечно же Мираторг , вам же мало непрезентабельной шерсти, почесух.надо ,чтобы кошак просто начал чесаться и чесаться в кровищу
что там выбирать и ковыряться то. в чем? список кормов одного ряда-китикет.вискас.феликс.перфек.мираторг и иже с ними, хоть на какой из них перейдите будет та же картинка
купите уже тот же про план.господи,руки отсохнут у вас что ли и покормите с недельку-лве,сравните результат,а не тупо постите одно и то же,от этого шерсть не изменится
самый лучший вариант-сырое мясо и суточные цыплята

Высший разум
6мес

До Второго Пришествия корм выбирать будете такими темпами ...

Знаток
6мес

Грандорф хороший вариант. Альфа пет тоже неплохой и более дешевый.

6мес

Мира торг