Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят а вам нравится Альфа-банк, скажите нормальная ставка??

hfhdhhf fjhfh Мастер (2263), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (709850) 1 месяц назад
Кредит не очень, но и большого выбора тогда не было. А вот кредитная карта "365 дней без процентов", нравится, я на ней даже зарабатываю.
hfhdhhf fjhfhМастер (2263) 1 месяц назад
Уже недоступна такая карта для заказа, максимум на 2 месяца и с оплатой 1000 в год
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (709850) Я в курсе, но карту (после того как отдал долги, за год без процентов) оставил, из-за возможности бесплатного снятия наличных. Кстати плату за обслуживание (950 руб.) пока не берут, наверное потому, что у меня есть кредит.
Остальные ответы
sapgoon crimson Гуру (3784) 1 месяц назад
Ставка нет, а карта да
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (432413) 1 месяц назад
Нет, не нравится
Почему. А что тебе тебе нравится?
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (432413) hfhdhhf fjhfh, А тебе самому 64% платить нравится, что ли?
Михаил Дьяконов Просветленный (36861) 1 месяц назад
из всех друзей и коллег никто не пользуеться ни алфа ни втб))хотя и популярные они)))))
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (129674) 1 месяц назад
Ставка по кредиту в Альфа-банке составляет 64,49%. Это хороший показатель.
натара Знаток (494) 1 месяц назад
У моей мамы кредит в альфа банке. Скажу так, кредиты сейчас брать вообще тема гиблая, а в Альфа банке будьте особенно аккуратны. Накладывают дополнительные траты, невнимательному человеку придется переплачивать сильно.
Alex Ivanov Просветленный (22977) 1 месяц назад
За 4 года вам придется выплатить 211 тысяч.
Почти в 3 раза переплата.
Сами решайте, выгодно ли это вам
Alien Romulus Знаток (304) 1 месяц назад
Главное чтоб одобрили, платить потом не обязательно.
Санек Халиков Знаток (382) 1 месяц назад
А в других банках какая у вас? Мне они намнооого ниже ставку предлагали. Вероятнее всего, это зависит от кредитной истории и тд, а не от банка.
В Сбербанке 42% , это в последнее время так стало, раньше под 15 давали я выплатил уже
cgvjhj vgh Ученик (146) 1 месяц назад
Кстати. Кому нужны ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ наберите в Яндексе - xiix
Похожие вопросы