10.25 10.25
Мыслитель
(8250)
1 день назад
Вот видите, Вы можете протянуть ей руку помощи в самых разных моментах.
Ей нужно помочь социализироваться.
А она может помочь Вам.
Со временем научится всему, что ей будет необходимо в жизни.
Если она чего-то незнает, Вы можете записать ее на курсы...
Важно чтобы она обрела себя - нашла любимое дело своей жизни, раскрыла свою душу.
Нет людей без талантов.
Можно записать ее на живопись, гитару, клавиши, фитнес-зал, йогу и так далее - это исцелит душу.
Покажите ей этот мир и сделайте счастливой...
hjtuk wsdfsdf
Мыслитель
(7296)
1 день назад
ужас ужас
Сергей ОрловУченик (99)
1 день назад
ее забрали в детдом из-за ужасного образа жизни ее родителей, не по ее вине вообще, она была маленькой тогда, она даже особо не помнит как себя вели тогда родители. в детдоме она пробыла год всего лишь, тоже особо не помнит, что там было. не думаю, что у нее крыша поедет, я таких людей, у которых беды с головой сразу издалека вижу и моментально их обходу стороной, т.к. очень много раз с такими сталкивался.
впрочем, мои родители точно так же как и вы говорят. у меня знакомый хороший есть, у него жена из детдома, они живут сейчас замечательно, ничего не было "криминального" в их семейной жизни пока что. родила она ему ребенка, живут уже 7й год.
Скиф
Просветленный
(27308)
1 день назад
В чём твоя дилемма не понятно. Тебе так понравилась девушка, что ты уже собрался знакомить её с родителями. Её отношение к тебе тебя очень устраивает.
Родители твои так себе люди, не зная человека, выражают негатив и позицию "против". Ты стараешься выйти на приличный уровень? Ну так выходи, кто тебе мешает?
Если её чему-то не научили в детстве, то это не её вина. Да и научиться можно легко, особенно определять время. Если для тебя это человеческий недостаток, то для тебя плохие новости, ты судишь по людям очень поверхностно и совсем не разбираешься. Даже в себе.
То хотел знакомить девушку с родителями, то чувств особо к ней нет. Это как? Ты противоречишь сам себе. А дело скорее всего в том, что ты не имеешь своего мнения, тебя так воспитали.
Девушка, похоже, достойна кого-то получше, чем ты.
Miku HatasuneУченик (197)
1 день назад
Человек, вроде, уже сам определился с выбором, но все равно задаёт вопрос, чтобы оттолкнуться от мнения большинства и принять решение, следовательно, сам он не может принимать самостоятельно решение, но при этом говорит что-то про "глупость" той девушки, которая в силу жизненных обстоятельств не смогла научиться базовым навыкам, хотя вины её в этом нет
steam_old_engine
Просветленный
(29833)
1 день назад
Твои претензии непонятны. Женщине не обязательно быть умной. Если женщина красива и умна, это чересчур, от таких лучше держаться подальше.
Будь гибче, определи общие интересы. Подстраивайся под неё. Если поймал красотку, держи её в бархатных железных объятьях. Родителей не слушай, у них, как правило, очень специфичный взгляд на жизнь, который не подходит молодым.
Burn
Знаток
(345)
1 день назад
Как по мне, если у тебя с ней нет общих тем для разговора, то это весомый знак, и я бы не стал с ней ничего серьёзного планировать, чтобы не испортить жизнь ни себе, ни ей
Pingvina-Nepsiholog
Оракул
(65250)
1 день назад
Проведите мысленный эксперимент - представьте себе, что она говорит Вам, что уходит от Вас, так как полюбила другого. Вы испытаете облегчение или Вам будет горько? Если облегчение, расставайтесь с ней - на жалости не строят отношения.
Earthwalker
Гуру
(3334)
21 час назад
Одно можно сказать наверняка и без тени сомнения – в Вас она действительно нашла замечательного человека. Найдётся ли ещё кто-то такой же? Представьте если она потеряет такого как Вы, и что далее? Да, судьба у неё незавидная. Только смотрите, всё равно какое-то время, какие-то тяготы будут. Я что-то не согласен с Вашими родителями. Я их понимаю полностью, поскольку они совершенно точно очень заботятся о Вас и будущем Вашем. Я действительно не знаю ни как поступил бы, и даже совет какой-нибудь вряд ли дать смог бы. Я просто хочу сказать, что лёгкости не стоит искать. Жизнь легче не сделать. Не в лёгкости она.
Вите Корлеоне
Гуру
(4476)
18 часов назад
Здесь с её стороны не совсем любовь! Она тупая, не может в жизни сама устроится, не смогла сообразить как по ладить в колледже с людьми и ты ей нужен как надёжная стена, поддержка, может она найдёт другого или научится сама дить и тогда ни малейшего интереса к тебе не будет, а может этого не произойдёт и она наоборот, даже если что то плохое в отношениях будет происходить она будет держатся за тебя! Рискованно с такой конечно, но сечас такая жизнь что с нормальной сойдешся тоже может катострофа произойти! А в чем проблема то я не понял? Надо серьёзные отношения жить в месте! Убедить родственников чтоб приняли и жила она у тебя! Они с ней не знакомы а по словесному описанию, в реале человек может оказаться совсем другим! Или если жилье есть жить где то в другом месте, или снимать комнату, жить в комнате, и твой плюс обеспечивать ей жизнь, помоги работу ей найти, помоги удержатся на работе, организуй чтоб хозяйство было, чтоб оплата за комнату, питание, и тогда всё будет хорошо, она от тебя не уйдёт, уйдёт если она сама не сможет работу найти зарабатывать, организовывать себе питание одежду! Я бы наверное попробовал! Не знаю даже, есть очень рискованный шаг, это сходить к гадалке, только проверенной и спросить как сложится жизнь у тебя с ней! Но это рискованно, доверять другому человеку, она может ошибится, жизнь сложится хорошо а она скажет плохо( или наоборот) а ты с ней не станешь, тогда, и вообще знать свою судьбу, незнаю может даже гадалке сказать что вот скажи мне только этот вопрос и ничего больше!
Anny
Оракул
(68854)
14 часов назад
Вы пишете, что она предпочитает сама за себя платить и дарит Вам дорогие подарки. Она так хорошо зарабатывает? Кем она работает?
И как она при этом может оставаться такой недалекой и безграмотной, что пишет еле-еле и не умеет определять время, если она в детдоме жила недолго, а потом до 18 лет жила в нормальной семье? Она же ходила при этом в школу?
Сергей ОрловУченик (99)
14 часов назад
Она недолго работала на одной работе, заработала немного. Сказать, что хорошо, не могу сказать. Сейчас - никем не работает. Честно, я сам этим вопросом задаюсь, почему она вышла из хорошей обеспеченной и образованной приемной семьи такой недалекой и безграмотной. Она ходила в школу, да, но видимо у нее не было желания прикладывать усилия к учебе, хотя ее семья строго относилась к тому, как она училась, по ее рассказам.
Суть в том, что она очень любит меня, просто без ума, очень хорошо произвел на нее впечатление. Она была в детском доме недолгое время, т.к. ее родителей лишили родительских прав(в связи с алкоголизмом, который соответственно повлек за собой ужасные условия жизни ребенка, в данном случае ее жизни). Далее над ней взяла опеку хорошая семья с достатком, прожила она с этой семьей до 18 лет, но ушла из этой семьи к родной матери(ей не нравилось отношение этой семьи к ней, якобы они содержали ее из-за какой-то выгоды). Мама ее родная, к слову, изменилась, сменила взгляды на жизнь и теперь по другому ведет свой образ жизни.
Она поступила в колледж, но из-за того, что не поладила с одногруппниками, самостоятельно оттуда отчислилась. Теперь нигде не учится и не очень охотно старается где-то работать, что-то делать.
Тут появился у нее я, общаемся два месяца, хотел познакомить с родителями, но рассказал им о том, что у нее за семья и что за судьба у нее – мои родители против нее. Теперь я не хочу знакомить ее с ними, т.к. они против такой девочки, у которой такая судьба и такие родители. Общаемся в тайне от моих родных, но она не против была с ними познакомиться всегда, даже сейчас.
По уму она вообще не блещет, не знает много элементарных вещей в плане быта, неграмотная, даже не знает, как определять время по механическим часам, что уже говорить об остальном – не знаю... И вот я очень боюсь ей сделать больно, грустно просто на душе как быть, да, она мне нравится, но просто осадок после мнения родных такой не очень, на самом деле... Я не знаю как быть.
На день рождения и Новый год мне дарила дорогие подарки. Чувств особо нет к ней, нет той самой искры. В плане общения она замечательный человек, старается меня поддерживать всегда, ей не нужны от меня деньги, она постоянно против того, чтобы я за нее платил, но я не могу найти с ней общих тем особо. Я стремлюсь постоянно к чему-то, стараюсь выйти на приличный уровень жизни, развиваю свое дело, однако столкнулся с такой "дилеммой" в личной жизни.
Прошу вашего совета и как бы вы поступили на моем месте.