Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть в данной ситуации?

Сергей Орлов Ученик (99), закрыт 1 день назад
Привет. Пришел с армии, нашел девушку ооочень красивую, стройную, с которой познакомился по переписке, спустя три недели уже вступили в близость, я у нее первый, это точно знаю.
Суть в том, что она очень любит меня, просто без ума, очень хорошо произвел на нее впечатление. Она была в детском доме недолгое время, т.к. ее родителей лишили родительских прав(в связи с алкоголизмом, который соответственно повлек за собой ужасные условия жизни ребенка, в данном случае ее жизни). Далее над ней взяла опеку хорошая семья с достатком, прожила она с этой семьей до 18 лет, но ушла из этой семьи к родной матери(ей не нравилось отношение этой семьи к ней, якобы они содержали ее из-за какой-то выгоды). Мама ее родная, к слову, изменилась, сменила взгляды на жизнь и теперь по другому ведет свой образ жизни.
Она поступила в колледж, но из-за того, что не поладила с одногруппниками, самостоятельно оттуда отчислилась. Теперь нигде не учится и не очень охотно старается где-то работать, что-то делать.
Тут появился у нее я, общаемся два месяца, хотел познакомить с родителями, но рассказал им о том, что у нее за семья и что за судьба у нее – мои родители против нее. Теперь я не хочу знакомить ее с ними, т.к. они против такой девочки, у которой такая судьба и такие родители. Общаемся в тайне от моих родных, но она не против была с ними познакомиться всегда, даже сейчас.
По уму она вообще не блещет, не знает много элементарных вещей в плане быта, неграмотная, даже не знает, как определять время по механическим часам, что уже говорить об остальном – не знаю... И вот я очень боюсь ей сделать больно, грустно просто на душе как быть, да, она мне нравится, но просто осадок после мнения родных такой не очень, на самом деле... Я не знаю как быть.
На день рождения и Новый год мне дарила дорогие подарки. Чувств особо нет к ней, нет той самой искры. В плане общения она замечательный человек, старается меня поддерживать всегда, ей не нужны от меня деньги, она постоянно против того, чтобы я за нее платил, но я не могу найти с ней общих тем особо. Я стремлюсь постоянно к чему-то, стараюсь выйти на приличный уровень жизни, развиваю свое дело, однако столкнулся с такой "дилеммой" в личной жизни.
Прошу вашего совета и как бы вы поступили на моем месте.
Лучший ответ
10.25 10.25 Мыслитель (8250) 1 день назад
Вот видите, Вы можете протянуть ей руку помощи в самых разных моментах.
Ей нужно помочь социализироваться.
А она может помочь Вам.
Со временем научится всему, что ей будет необходимо в жизни.
Если она чего-то незнает, Вы можете записать ее на курсы...
Важно чтобы она обрела себя - нашла любимое дело своей жизни, раскрыла свою душу.
Нет людей без талантов.
Можно записать ее на живопись, гитару, клавиши, фитнес-зал, йогу и так далее - это исцелит душу.
Покажите ей этот мир и сделайте счастливой...
EarthwalkerГуру (3334) 21 час назад
Согласен во многом с тем, что Вы пишете. Такое возможно.
Остальные ответы
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7296) 1 день назад
ужас ужас
Сергей ОрловУченик (99) 1 день назад
ее забрали в детдом из-за ужасного образа жизни ее родителей, не по ее вине вообще, она была маленькой тогда, она даже особо не помнит как себя вели тогда родители. в детдоме она пробыла год всего лишь, тоже особо не помнит, что там было. не думаю, что у нее крыша поедет, я таких людей, у которых беды с головой сразу издалека вижу и моментально их обходу стороной, т.к. очень много раз с такими сталкивался.
впрочем, мои родители точно так же как и вы говорят. у меня знакомый хороший есть, у него жена из детдома, они живут сейчас замечательно, ничего не было "криминального" в их семейной жизни пока что. родила она ему ребенка, живут уже 7й год.
hjtuk wsdfsdf Мыслитель (7296) Сергей Орлов, зачем ты задаешь вопрос, если уже определился с ответом?
в целом, я всегда прийду к объективному выводу, несмотря на чужое мнение
Сергей Орлов, я бы если бы реально хотел, я бы помог бы ей самореализоваться, а так я бы бросил бы её, уж не так сильно я привязываюсь к первым встречным
Скиф Просветленный (27308) 1 день назад
В чём твоя дилемма не понятно. Тебе так понравилась девушка, что ты уже собрался знакомить её с родителями. Её отношение к тебе тебя очень устраивает.
Родители твои так себе люди, не зная человека, выражают негатив и позицию "против". Ты стараешься выйти на приличный уровень? Ну так выходи, кто тебе мешает?
Если её чему-то не научили в детстве, то это не её вина. Да и научиться можно легко, особенно определять время. Если для тебя это человеческий недостаток, то для тебя плохие новости, ты судишь по людям очень поверхностно и совсем не разбираешься. Даже в себе.
То хотел знакомить девушку с родителями, то чувств особо к ней нет. Это как? Ты противоречишь сам себе. А дело скорее всего в том, что ты не имеешь своего мнения, тебя так воспитали.
Девушка, похоже, достойна кого-то получше, чем ты.
Miku HatasuneУченик (197) 1 день назад
Человек, вроде, уже сам определился с выбором, но все равно задаёт вопрос, чтобы оттолкнуться от мнения большинства и принять решение, следовательно, сам он не может принимать самостоятельно решение, но при этом говорит что-то про "глупость" той девушки, которая в силу жизненных обстоятельств не смогла научиться базовым навыкам, хотя вины её в этом нет
Арсений Маслий Знаток (336) 1 день назад
Пойми, в быту с ней будет тяжело, она не вывозит элементарные вещи, что уж говорить о работе или ребенке
steam_old_engine Просветленный (29833) 1 день назад
Твои претензии непонятны. Женщине не обязательно быть умной. Если женщина красива и умна, это чересчур, от таких лучше держаться подальше.
Будь гибче, определи общие интересы. Подстраивайся под неё. Если поймал красотку, держи её в бархатных железных объятьях. Родителей не слушай, у них, как правило, очень специфичный взгляд на жизнь, который не подходит молодым.
Уар Кар Ученик (173) 1 день назад
Сколько ей лет?
18
Уар Кар Ученик (173) Сергей Орлов, Что ты имел ввиду, когда писал что она неграмотная? Не умеет выстраивать сложносочиненные предложения, вести конструктивный диалог, или же не может грамотно писать, считать и читать?
писать. в остальном, что ты перечислил дела обстоят нормально
Уар Кар Ученик (173) Сергей Орлов, Тогда зачем стал с ней встречаться, да еще и занимался близостью, раз сейчас у тебя возникли сомнения после разговора с родителями. Неужели твое мнение напрямую контролируется ими ? Ведь до этого же ты руководствовался своими эмоциями, когда завязал общение. Да, трудно поспорить, родители тоже в данной ситуации во многом правы. Они хотят видеть рядом с тобой умную жену из благополучной семьи, которая может вместе с тобой решить семейные и финансовые проблемы ( так сказать опора)
Burn Знаток (345) 1 день назад
Как по мне, если у тебя с ней нет общих тем для разговора, то это весомый знак, и я бы не стал с ней ничего серьёзного планировать, чтобы не испортить жизнь ни себе, ни ей
Pingvina-Nepsiholog Оракул (65250) 1 день назад
Проведите мысленный эксперимент - представьте себе, что она говорит Вам, что уходит от Вас, так как полюбила другого. Вы испытаете облегчение или Вам будет горько? Если облегчение, расставайтесь с ней - на жалости не строят отношения.
Terry* Оракул (74862) 1 день назад
Не переживай,она тебя скоро пошлёт. Ты для неё проходной вариант.
Earthwalker Гуру (3334) 21 час назад
Одно можно сказать наверняка и без тени сомнения – в Вас она действительно нашла замечательного человека. Найдётся ли ещё кто-то такой же? Представьте если она потеряет такого как Вы, и что далее? Да, судьба у неё незавидная. Только смотрите, всё равно какое-то время, какие-то тяготы будут. Я что-то не согласен с Вашими родителями. Я их понимаю полностью, поскольку они совершенно точно очень заботятся о Вас и будущем Вашем. Я действительно не знаю ни как поступил бы, и даже совет какой-нибудь вряд ли дать смог бы. Я просто хочу сказать, что лёгкости не стоит искать. Жизнь легче не сделать. Не в лёгкости она.
Вите Корлеоне Гуру (4476) 18 часов назад
Здесь с её стороны не совсем любовь! Она тупая, не может в жизни сама устроится, не смогла сообразить как по ладить в колледже с людьми и ты ей нужен как надёжная стена, поддержка, может она найдёт другого или научится сама дить и тогда ни малейшего интереса к тебе не будет, а может этого не произойдёт и она наоборот, даже если что то плохое в отношениях будет происходить она будет держатся за тебя! Рискованно с такой конечно, но сечас такая жизнь что с нормальной сойдешся тоже может катострофа произойти! А в чем проблема то я не понял? Надо серьёзные отношения жить в месте! Убедить родственников чтоб приняли и жила она у тебя! Они с ней не знакомы а по словесному описанию, в реале человек может оказаться совсем другим! Или если жилье есть жить где то в другом месте, или снимать комнату, жить в комнате, и твой плюс обеспечивать ей жизнь, помоги работу ей найти, помоги удержатся на работе, организуй чтоб хозяйство было, чтоб оплата за комнату, питание, и тогда всё будет хорошо, она от тебя не уйдёт, уйдёт если она сама не сможет работу найти зарабатывать, организовывать себе питание одежду! Я бы наверное попробовал! Не знаю даже, есть очень рискованный шаг, это сходить к гадалке, только проверенной и спросить как сложится жизнь у тебя с ней! Но это рискованно, доверять другому человеку, она может ошибится, жизнь сложится хорошо а она скажет плохо( или наоборот) а ты с ней не станешь, тогда, и вообще знать свою судьбу, незнаю может даже гадалке сказать что вот скажи мне только этот вопрос и ничего больше!
Anny Оракул (68854) 14 часов назад
Вы пишете, что она предпочитает сама за себя платить и дарит Вам дорогие подарки. Она так хорошо зарабатывает? Кем она работает?
И как она при этом может оставаться такой недалекой и безграмотной, что пишет еле-еле и не умеет определять время, если она в детдоме жила недолго, а потом до 18 лет жила в нормальной семье? Она же ходила при этом в школу?
Сергей ОрловУченик (99) 14 часов назад
Она недолго работала на одной работе, заработала немного. Сказать, что хорошо, не могу сказать. Сейчас - никем не работает. Честно, я сам этим вопросом задаюсь, почему она вышла из хорошей обеспеченной и образованной приемной семьи такой недалекой и безграмотной. Она ходила в школу, да, но видимо у нее не было желания прикладывать усилия к учебе, хотя ее семья строго относилась к тому, как она училась, по ее рассказам.
Похожие вопросы