Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правельно сказать родителям ,что мне нужна операция по отризанию ненужной плоти.

Артем Чапурин Ученик (182), открыт 2 дня назад
Разкажу в двух предложениях.
Мои родители слишком старые именно и по попросту и доверию к медицине (я единственный сын в древе отца тоесть из 11 детей я один пацан) к операциям и наркоза обходят стороной; сразу скажу по наследству всем достался очень крепкий иммунитет и за все время никто не болел ветрянкой.

На счёт меня я хочу как-то подвести разговор о том что мне надо сделать обрезание так как мне приносит дискомфорт при половом акте и давально сильный есть пару шрамов из-за рваных ран , но я сильно стеснительный но 18 ещё нет чтоб сделать сам.

Помогите с тем как поступить в этой ситуации.
6 ответов
Mr White Искусственный Интеллект (127610) 2 дня назад
А ты какова пола
Кароч скажи папе
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207604) 2 дня назад
Поговори об этом за чашкой чая с тортиком
норегоц манеров Ученик (12) 2 дня назад
Растяни фимозик просто,головка откроется нормально
Артем ЧапуринУченик (182) 2 дня назад
Пробовали но по наследству мне досталась тугая кожа и плохо растягивается
норегоц манеров Ученик (12) Артем Чапурин, а какая степень
В первый раз был мин 7 потом началась боль а второй мин 4 и также боль
норегоц манеров Ученик (12) Артем Чапурин, а ты когда начинаешь секс ты типо головку заранее ещё без стояка открываешь и как заканчивается и кончил ли?
Alex K Искусственный Интеллект (146652) 2 дня назад
Скажи бате, чтобы он тебе как следует вломил по башке учебником русского языка, такое количество идиотских ошибок просто невыносимо.
Простите но я пытался исправлять ошибки когда он менял слово на другое но не смог из-за этого мне пришлось выкл. его и при этом я не привык печатать на клавиатуре
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167670) 2 часа назад
Обрезание делают по медицинским показаниям, когда крайняя плоть не открывает головку члена. Либо по религиозным. По медпоказаниям у тебя будет медосмотр в военкомате. Вот там и говори.
Похожие вопросы