Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сделать чтобы были видны вены на руках как у культуристов

RedDevil Знаток (266), закрыт 16 лет назад
занимаюсь в тренажёрном зале, мышцы растут а вен и прожилок не видно, я считаю, что красивее когда видны вены
Лучший ответ
сергей попов Оракул (72762) 16 лет назад
продолжай заниматься по логике должны появиться, а вообще это индивидуально. экспандер ручной посжимай и натурнике подтягивайся, а вообще у мужиков рабочих профессий вены видны где физический труд, гайки крутят, пилят и т. д.
Остальные ответы
Tvambo Знаток (345) 16 лет назад
Возьми кистевой эспандер - чаще качай и будут вены!
Николай Колесников Профи (990) 16 лет назад
элементарно. тебе нужно стать культуристом)))
Наблюдатель Мыслитель (5371) 16 лет назад
Со временем появяться, не всё сразу! Для этого ещё нужно подсушиться!
GABEN Оракул (54515) 16 лет назад
НУ это тебе надо сильнее накачаться! Просто вены видны у тех у каго мало подкожного жира и у тех кто занимается спортом на отрыв! Кагда занимаешся же вены видны ну вот занимайся также и пей Глюкозу почищает вены и улучшает кровообращение по 4 колеса перед тренировкой и столькоже после! это как витамины много не будет! Я всегда так делаю!
дмитрий терехов Мастер (1843) 16 лет назад
Сушиться (см. вопрос выше), вот только надо это делать, когда есть что сушить, а не заниматься резьбой по кости.
Владимир Гуру (2544) 16 лет назад
вены такими становятся из за высокого давления во время занятия спортом, и тем более должна быть кожа тонкая, т. е. как можно меньше жировых отложений...
Ирина Лозовик Ученик (139) 9 лет назад
Пей очень много воды и все получится.
Похожие вопросы