Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Мушки перед глазами

У меня деструкция стекловидного тела с 2020 года, все началось по одной точке в каждом глазу. И я была очень напугана, проснувшись утром когда посмотрела на потолок, увидела их. Не находила себе место. Была у окулиста, сказала не лечится. За последние несколько недель, у меня обсыпало все глаза, днем не могу находится на улице, смотреть на снег. Перед глазами постоянно мельтешит этот бульон из точек и ниток. Такое чувство что с каждой неделей их становится больше, больше так не могу. У меня началась депрессия. За последний месяц я не могу встать с кровати, у меня 2 летний сын который перестал совсем спать. Я живу в бешенном режиме, сплю иногда раз в 2 дня. Так как работаю по ночам, снимаю квартиру повти за 50к, отца нет. Надо выкручиваться. И вот как начались эти проблемы со сном,я просто загнулась. Сил ни на что нет, ребенок спит по 6 часов в сутки, я должна отработать не менее 5 часов. И получается у меня час на сон. Бывали хорошие дни когда ребенок спал всю ночь но это редко. Вообщем, меня пугает то что эти мушки активно размножаются. Мне комфортно только при приглушенном свете. С утра когда встаю, заправляю постель и просто хочу плакать, все мельтешит, летает перед глазами. Что это?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6мес

давление костного мозга завышено на 19 процентов.

Ученик
6мес

в теья целяться