Идея для фильма на ютуб.
Короче есть две идеи какая вам больше нравится
Пародия на Зеленый слоник. По сюжету работяга напивается и попадает в камеру фем-дома. В камере с ним сидит нефор (аналог пахома). Ну и вся суть фильма сведется к приставаниям от нефора в духе "Смотрел такое-то аниме, смотри какой тикток смешной бро, есть вейп покурить и тп." Вместо Полковника будет толстая фемка (особенно хорошо представляю сцену где она будет душить ГГ колготами) Локация для сьемок уже есть, очень похожа на оригинальную.
Пародия на фильм Таксист/Брат. Про курьера на велике, работающего в ЯндексЕба-л. Показываются будни курьера. Очередной клиент гопник на заказывал 15л колы так ещё и нахамил. Второй клиент вроде добрый , угостил даже курьера. Но оказалось что просто дал ему испорченый бутер который лень выикнуть, а на чай дал ебчую мелочь. Курьер встаёт на путь мести возврадается к предыдущему клиенту и убивает его заказной ранее бутылкой колы.
1
Прости что тут пишу, у меня лимит ответов..
>А что за работа какая-то крутая ?
не, ну вроде неплохая по зп, если не врут кнш) прост в инете пишут, что там обманывают насчёт оклада, но хзхз, я потом и хороший отзыв встретила, так что надежда умирает последней, хех. А так это оператор чата поддержки Яндекса
Сними пародию на "Криминальное чтиво", и не забудь мне показать))
1
не параша даже читать не буду