Top.Mail.Ru
Ответы

А у Вас такое было? Простите,никогда так много не писал.просто накипело...

Как-то пошёл в паспортный,отстоял большую очередь,вошёл...За столом сидит молодая,красивая девушка...Выслушала меня и сказала придти завтра,с собой взять только паспорт. и фото 3/4..Только ПАСПОР. и только ФОТО 3/4..
Наученый горьким опытом хождения по инстанциям,я собрал ВСЕ-ВСЕ документы какие только у меня были...Все фото всех размеров...А так-же распечатал копии всех документов в чёрнобелом и цветном виде...И утром следущего дня,с полной сумкой документов,отстояв огромную очередь как в Мавзолей я вошёл...
Молодая и красивая улыбнулась и спросила про документы,я выложил ей ПАСПОРТ и ФОТО 3/4 как она и говорила...
И тут началось...
Вдруг на её молодом и красивом лице,добрая улыбка резко сменилась на злую улыбку львицы поймавшей импалу..

-А вы принесли СНИЛС?
-Да,возмите...
-А почему не принесли ИНН?
-Пожалуйста,вот вам ИНН...
-А где же ваш Военный билет?
-Здесь говорю,берите...(Её улыбка сошла на нет)...
-Ну хорошо,тогда почему нет копий паспорта,ИНН и СНИЛС?
-Есть говорю копии...Вам в чёрнобелом или цветном виде?

Вижу у неё пропал дар речи,вошла в ступор...Тишина длилась несколько долгих секунд,замолчали даже рядом сидящие её коллеги (видимо наблюдали)...Придя в себя и как то нерешительно она обратилась к коллегам с вопросом,так какие копии нужны,цветные или чёрнобелые (конечно нужны были чёрнобелые копии) на что ответа так и не получила...Что-бы закончить этот цырк и разрядить обстановку я предложил ей две пачки копий,чёрнобелые и цветные...Спросил что ещё нужно и поняв что это всё,распрощался и ушёл с улыбкой льва,только что съевшего антилопу Гну...

А у вас такое было? Зачем они так делают? Почему они футболят нас?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5мес

Потому что большевизм - это человеконенавистнический режим. Когда вы это усвоите..

Искусственный Интеллект
5мес

Она просто хотела с тобой познакомиться, а ты не понял.

Мыслитель
5мес

сейчас такого нет, фото, а уж тем более копии на месте делают

Искусственный Интеллект
5мес

Так ещё было 20 лет назад (и, тем паче, ранее). Но не теперь.

Искусственный Интеллект
5мес

нахера ты это написал, дурик?