После приема фенибута жизнь переворачивается с ног на голову, а может и с головы на ноги. Как будто попадаю в другое
После приема фенибута жизнь переворачивается с ног на голову, а может и с головы на ноги. Как будто попадаю в другое измерение, или тело, с совсем другим сознанием, и с прошлым меня связывают только обстоятельства. (Нашёл таблетки а портфеле, решил ещё раз попробовать, в прошлый раз выписывал врач, но помогли они мне только на время действия). Суть моей проблемы, которая так и не ушла, состоит в очень большом потоке мыслей, который часто мешает. Я слишком добрый (как мне кажется, глядя на себя со стороны), слишком сильно принимаю все близко к сердцу. Местами живу прошлым, пахаю в настоящем, и понимаю как достичь целей в будущем, но все пути для меня как будто перекрывает то-ли характер, то-ли проблемы с головой. Я не лентяй (хотя бывает отчаяние от нерешенной проблемы, или пути решения проблемы приводят к самокопанию, постоянным рассуждениям, и отбивает все желание двигаться вперёд, не знаю, можно ли это назвать лентяйством). Не так давно закончил школу, думал что начну работать, и все уйдёт само собой. И вправду, когда работаю, часть мыслей отлетают сами собой, и становится легче, но в минуты перерыва, постоянно думаешь, о том, может быть стоит взять перерыв и отдохнуть от работы, или поменять работу, хорошо ли мне платят, и прочее... Работаю сейчас 7/0, а чувствую себя ровно также, когда целое лето провожу дома и ничего не делаю, пытаясь отдохнуть уже наконец, но такая практика ни к чему меня не превела, поэтому думаю проблема не в переработке. Проблема скорее всего в мышлении, в зарытой проблеме, или, даже уже не знаю на что и думать. Это преследует меня уже не первый год, и хотел бы вернуться в начало, очень удивительно на меня действует фенибут, как будто делая из меня на сутки обычного здорового человека. Что бы я хотел узнать? В чем может быть проблема? К кому идти? Психолог? Психотерапевт? Платный? Бесплатный? Сейчас нахожусь в Москве.
Обратитесь на психологические форумы, там вам бесплатно дадут ответ психологи
Смешно.
Обратись к Лизяеву Петру Юрьевичу.
сходите к психиатру пожалуйста
Я тоже его пил в 12л перед сном, после забросил.