Кирилл Злобин
Ученик
(98),
на голосовании
4 часа назад
В клаву и мышку вселился бес. Они начали работать с переменным успехом, например при включении компа всё норм, через пару минут мышка меняет свой конфиг и теперь на ПКМ у неё действие, ЛКМ ни на что не влияет, а колёсико при прокрутке не листает программы (гугл, стим), а меняет масштаб страниц в гугле) Клава - такая же проблема. Любые комбинации клавишь перестают работать, зато TAB - сменить окно, WIN - открывает Майкрософт 360, буквенные клавиши половина не работают, половина начинают печатать на абсолютно незнакомом языке (например такие символы как ¿, Ü, Á, Ö и тд). Раскладка не меняется, выключение клавы не помогает, через пару минут проблема решается и через пару минут снова приходит. Короче так как мыш и клава ломаются одновременно, скорее всего проблема с ПО USB или ПО ПК, однако я переустанавливал Винду (у меня 11) и искал обновления драйверов для Клавы/мыши/USB, не помогло. Советы по типу смени периферию - мимо, проблема не в этом, ибо повторю - мыш и клава начинают вести себя странно одновременно и восстанавливаются тоже одновременно. Ничего не заливал и не пачкал.
Они начали работать с переменным успехом, например при включении компа всё норм, через пару минут мышка меняет свой конфиг и теперь на ПКМ у неё действие, ЛКМ ни на что не влияет, а колёсико при прокрутке не листает программы (гугл, стим), а меняет масштаб страниц в гугле)
Клава - такая же проблема. Любые комбинации клавишь перестают работать, зато TAB - сменить окно, WIN - открывает Майкрософт 360, буквенные клавиши половина не работают, половина начинают печатать на абсолютно незнакомом языке (например такие символы как ¿, Ü, Á, Ö и тд). Раскладка не меняется, выключение клавы не помогает, через пару минут проблема решается и через пару минут снова приходит. Короче так как мыш и клава ломаются одновременно, скорее всего проблема с ПО USB или ПО ПК, однако я переустанавливал Винду (у меня 11) и искал обновления драйверов для Клавы/мыши/USB, не помогло. Советы по типу смени периферию - мимо, проблема не в этом, ибо повторю - мыш и клава начинают вести себя странно одновременно и восстанавливаются тоже одновременно. Ничего не заливал и не пачкал.