Голосование за лучший ответ
Виктор Единович
Искусственный Интеллект
(194274)
1 месяц назад
Я думаю, что ты ещё подросток или вообще ребёнок. Так вот, в твоём возрасте девочки часто влюбляются в учительницу в школе, в ЛП, в двоюродную сестру и т.д. Обычно такие отношения не заходят слишком далеко и со временем проходят сами собой, никак не сказываясь на ориентации. Так что не заморачивайся по этому поводу - даже если ты влюбилась в свою подругу или в кого-то ещё, просто отнесись к этому спокойно и не позволяйте себе ничего лишнего
Скиф
Просветленный
(27957)
1 месяц назад
Никакого отношения всё это не имеет к сексуально ориентации, равно как и к бисексуальности. Рассуждать, а тем более устраивать истерики на тему, которая тебе неизвестна и совершенно непонятна, очень глупо. Открывай словарь, медицинскую энциклопедию и школьную биологию. Там всё чёрным по белому расписано про сексуальную ориентацию. Уж если не разберёшься, то хотя бы не будешь выглядеть так глупо, когда будешь об этом рассуждать в следующий раз.
Когда я была совсем маленькая как и большинство девочек моего возраста смотрела мультики и читала сказки на эту тему взаимоотношений с противоположным полом. Испытывала симпатию исключительно к мальчикам моего возраста. Вроде всё шло нормально, но со временем я начала ловить себя на мыслях, что "если бы я была мальчиком, то я бы встречалась со своей подругой". Я не обращала на это внимания и продолжала спокойно жить, до того момента когда осознала, что по-дурацки влюбилась в свою подругу. Но о чувствах своих побоялась рассказать. После этого момента в течение многих лет я продолжала испытывать чувства к своему полу. Убеждала себя в бисексуальности, хоть в глубине души всегда понимала, что это не так. И наконец я сдалась, я окончательно поняла, что от слова совсем ничего не испытываю к мужчинам и не хочу с ними ничего иметь. Но во мне до сих пор теплятся сомнения. Может ли вообще измениться орентация со временем? Или в моё случае дело в другом?
P. S.
Мне до дрожи было страшно это писать, но я надеюсь кому-нибудь откликнется эта тема и Вы сможете поделиться своими мыслями! Спасибо большое.