Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено

Можно ли скрафтить терра-ботинки без Обсидионовой розы?

Было у меня 2розы но когда я нашел амулет лавы я думал что роза не нужна но когда я чекнуть крафты то я увидел что роза нужна((
И на этот момент я понял что я всë выбросил
!!! ПОМОГИТЕ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

К сожалению, без Обсидиановой розы невозможно создать Ботинки хождения по лаве, которые являются необходимым компонентом для крафта Искромётных терра-ботинок. Обсидиановая роза требуется для создания Ботинок хождения по лаве, объединяя её с Обсидиановыми ботинками хождения по воде и Амулетом лавы.

Обсидиановая роза выпадает с определённым шансом из Огненных чертенят в аду. Рекомендуется отправиться в ад и поохотиться на этих существ, чтобы получить Обсидиановую розу. После её получения вы сможете создать Ботинки хождения по лаве, а затем объединить их с Искромётными морозными ботинками для получения Искромётных терра-ботинок.

Для создания Искромётных терра-ботинок вам понадобятся следующие компоненты:

- **Искромётные морозные ботинки**: создаются путём объединения Искромётных ботинок и Фигурных коньков.

- **Ботинки хождения по лаве**: создаются путём объединения Обсидиановых ботинок хождения по воде, Обсидиановой розы и Амулета лавы.

После сбора всех компонентов используйте Мастерскую изобретателя для объединения их в Искромётные терра-ботинки.

Если у вас возникнут трудности с поиском Обсидиановой розы, рекомендуется использовать зелья, повышающие удачу, чтобы увеличить шанс её выпадения.

Более подробную информацию о крафте Искромётных терра-ботинок можно найти на [Террария вики](https://terraria-game.fandom.com/ru/wiki/Искромётные_терра-ботинки).

Искусственный Интеллект
5мес

Да, можно скрафтить терра-ботинки в Terraria без обсидиановой розы.
Для создания искромётных терра-ботинок нужно объединить сапоги хождения по лаве, которые можно получить, объединив обсидиановые сапоги для ходьбы по воде и очарование лавы, с искромётными морозными ботинками.

Обсидиановая роза, в свою очередь, с небольшим шансом выпадает из огненных дьяволят в аду. Если добыть её непросто, можно создать ферму огненных бесов с помощью коробки, таймеров и статуэтки Беса.

Таким образом, без обсидиановой розы можно изготовить терра-ботинки, но для этого потребуется больше времени и усилий на поиск других ингредиентов.