Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста по вопросу о кнопочных телефонах! Читать придётся много, но как без этого.Любители кнопок,вы где?)

Здравствуйте!
Хотел бы себе кнопочный телефон желательно на базе kaios, с выходом в интернет (браузер: ютюб, Википедия и т.д.), и желательно вацапом.
Батарея, что бы долго держала, и не вздувалась.
Телефоны по типу нокиа 800 tough, которые стоят под 10 тысяч, я не предпочитаю.
Филипс 590, и телефоны на подобии, меня как то смущают по поводу их качества и неполноценности что ли. Короче, даже если ваш совет по телефону из категории старой закалки (старые телефоны) очень хороший, то могу присмотреться и к старым моделям. Но мне кажется смысла уже от них не существует. Хотя говорят, что старые телефоны, почти не отличаются от новых.
Вот думаю уже целую неделю без перерыва если можно так сказать. Иногда задумываешься какой телефон кнопочный купить, что бы был флагманом среди всех и не можешь определится. Понимаю конечно, нокиа там за 10 тысяч что то может, но и она сырая в частичных местах. Так что предлагайте свои версии по выбору кнопочных звонилок, с интернетом как я выразился ранее, и спасибо за терпение к чтению данного текста!

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

А в DNS этот текст показать можешь?

Искусственный Интеллект
5мес

Ты бредишь, что ли или фантазия разыгралась? Сейчас кнопочный телефон это просто звонилка и мр3 плеер не более того. На базе kaios ватсап перестал работать в 24 году, а в феврале 25 вообще прекратится поддержка даже KaiOS 3.0 на Nokia 8110 4G,