Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться в себе

И так с чего бы начать ,отношения с моей матерью у меня были хорошие но в 5 лет она забрала нас и развелась с моим отцом,с отцом я не общаюсь . Мы жили в новой квартире с моей сестрой и мной ,потом был конец 2020 год моя сестра сдает егэ и мать ей покупает квартиру,она радостно съездает и мы остаемся вдвоем ,не то что бы я скучал по сестре ибо отношения с сетрой у нас очень отвратительные ,она меня просто ненавидит (она сама так лично говорит) ну вот,она съезжает и сразу же буквально черз пол года мать начинает пропадать,то меня к бабушке отправит, то к отцу в первые разы было все спкоено ,но потом я начал что то подозревать и оказалось не зря,когда она меня уже перееотдава всем осталась только моя сестра,которая отказывалась,но ей жаплатили ,она полностью меня игнорирует ,мне стршно ,плохо я звоню матери,говорю призжай он говорит нет переночуй,я говорю мне очень плохо в итоге через звонков 5 меня блокирует мать,я уже весь трясусь не поним6что это,потом она звонила моей сестре и сказала чтоб она мне дала снатворное,я звоню ей на второй номер просто кричу уже моя сестра меня поралел но бькт ,и в итоге в час или два ночи за мной пр ездает мать и не на своей машине ,а с каким то мужиком которого после она еще целует в губы ,сказать что я был в шоке это ничего не сказатьявсю ночь я реву моя мать ничего мне не говорит, через месяц она жнакомит меня с этим человеком называя его дядя Саша (не настоящее имя в целях конфиденциальности) говоря что вот теперь он будет жить с нами я просто в шоке не согласен ибо мне даже ничего не скзали я вижу этого человека в первые в жизни и тогда я впервые в жизни убежал из дома,гулял я до часа ночи ,как я понял они думали что я сам прийду но уже была ночь и она пошла меня искать ,но в итоге иеня увидела ее знакомая и доложила где я ,в итоге тот мужик уехал ,мать наорала на меня через неделю опять приводит и говорит будет жить и точка я протестую опять сбегаю ,в тот день меня даже не мать искала а бабушка ,на следующей день вижу такую картину он лежит на диване смотрит телевизор обнимает мою мать , я в шоке ,потом заснул у нас на кровати одной мать на другой , всю ночь реву ,так продолжалось месяцами со временем ,моя мать начала спать с ним,покупая меня говоря что вот закажет мне пиццу если она поспит с ним ,или купит сладкого если он ее поцелукт и подробное,я был маленьким и соглашался ,но точ то меня повергло в шок это то что я встал попить воды и вижу такую картину моя мать лежит без трусов по одним одеялом с ним я в шоке не понимаю что это ибо мать говоит что он пока что просто знакомый ,со временем я начаинаю показывать себя и протестовать ,начинаю мешать ему прогонять его ,они перестают спать вместе ,и меня уже не подкупишь ,а забыл написать еще у меня было день рождения на которое она специально позвала его хотя я был против и он весь бень обшивался рядом с ней,ну в итоге тот день рождения я так и не отметил ну ладно,а я начал отстаивать свою мать и потихоньку выгонять егт ставить ей лимиты (да сейчас посыпется что вот я такой плохой почту ей ее личную жизнь и тд , мне было 10 это не известый для меня мужик что я должен по вашему делать папой назвать) ну вот я ставлю ей лимиты теперь он прихоит 2 раза в неделю, и гни все меньше видятся ,но потом у меня контрольные я вечь измотан ,вид у меня был тогда не очень ну не суть , проходит пол года я мечтаю о собоке корги ,ну точнее мечтал я о собоке еще с детства и мать про это знала но никогда не покупала иьо говоитла чтт я безответственный ,я и за собой убрать не могу и тд ,она начинает манипулировать мной на собаку говорит что подарит мне собаку если она выйдет замеж за дядю Сашу я отказываюсь очень сержусь иьо это на столько задело мои чувства,ястал чувствовать себя вещью которую просто можно купить,купить мою чувства ,мои переживания

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5мес

много букв, скажи кратко, суть.

Оракул
5мес

Не понятен вопрос. Вы простите разобраться в себе. Но что это для Вас значит, сможете объяснить? Как именно Вы сможете обнаружить, разобрались ли Вы в себе?