Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от
Изменено

Здравствуйте. Опять вопрос про знакомства и отношения

Здравствуйте
Познакомился с девушкой в живую, а не на сраном сайте знакомст. Очень она мне понравилась и до сих пор нравится, но как выяснилось она старше меня почти на 15 лет, как я понял это ключевой момент, наверное надо вести себя как то особенно.
Почему то переписка с ней идет с переменным успехом. Позавчера переписывались с ней весь вечер, я ее пару раз приглашал погулять вместе, она говорит что не против, но позже т к занята пока, и сама напишет. В итоге уже примерно с час ночи я не знал о чем с ней общаться да и уже хотелось жутко спать, просто пожелал ей спокойной ночи, на следующий день написал ей только вечером, так как не знал что написать а тупо привет как дела тоже писать каждый день не хочется,поинтересовался как ее праздники проходят чем завтра будет заниматься. Она ответила пару раз и в итоге перестала отвечать. Не знаю что я не так сделал. Опыта общения с девушками мало, тем более который старше. Что не так сделал. Как сказал, познакомились вживую, она работает в автосалоне. Полгода выжидал момента подходящего для знакомства. Скажите что я мог не так сделать? Как исправить ситуацию?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
4мес

сгинь украинский спамер