Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен ли русификатор в Ultrakill?

Максим Титов Знаток (295), на голосовании 2 месяца назад
Про игру вообще ничего не знаю, кроме того, что это шутер от первого лица(поэтому без спойлеров пожалуйста).
И вот думаю, нужен ли русификатор или с инглишем и так понятно?
Если русификатор и нужен, то скиньте ссылочку нормального русификатора(а то посмотрев и там и сям я понял, что найти русификатор нормальный это та ещё проблема)
Голосование за лучший ответ
Лев Перфилов Просветленный (34670) 3 месяца назад
Там и в оригинале не понятно. Туториал вроде понятный был, но лор сложный для понимания.
Максим ТитовЗнаток (295) 3 месяца назад
то есть всё-же искать русификатор?
Лев Перфилов Просветленный (34670) Максим Титов, Если у тебя уровень английского хуже, чем в 5 классе, то да.
Лев Бабушкин Мудрец (10685) 3 месяца назад
Нужен рэмпэйж
затаймить реквием
Lololohack Мастер (2024) 3 месяца назад
Если понимаешь по English то лучшее в оригинальном.
на писечку понимаю, а так я ваще бонжур в английском
Lololohack Мастер (2024) Максим Титов, Тогда удачи найти хоть частично нормальный русификатор.
Максим Чапаев Профи (637) 3 месяца назад
Machine.. i will cut you down. break you apart, splay the gore of your profane form across the stars! I will grind you down until the very SPARKS cry for mercy! My hands shall RELISH ending you here! And! NOW!"
хах, ничего не понятно :/
Максим Чапаев Профи (637) Максим Титов, тогда либо ищи русификатор(это сложно), либо просто кайфуй от игры, там по факту играть сможешь и будет даже классно, но лор не поймёшь(можешь просто посмотреть на ютубе про него)
Абдул ДарбишевУченик (154) 3 недели назад
Ahh.... free at last
Oh Gabriel "skip"
JUDGMENT !
(Кто понял тот понял :) )
Сергей Артамонов Мыслитель (5290) 3 месяца назад
А смысл? Озвучки нету(почти, на 1 сюжетном и на P-босах есть) Если только онли ради текста, но в тексте подается лор и история игры, на Гемплей никак не повлияет
Типа, в ней сюжет это буквально:
Люди сдохли
Кровь это топливо
АД ПОЛОН
Абдул ДарбишевУченик (154) 3 недели назад
Не там "человечество мертво" а так саму суть слово донёс очень хорошо)
Задротыч Ъ Знаток (265) 3 месяца назад
Он в общем плане не мешает игре,если хочешь лор узнать посмотри в ютубе.А если хочешь покопаться в записях, то любой русификатор и гайд в помощь.
Дудос Морозов Ученик (104) 3 месяца назад
Уже неделя прошла, если до сих нужно скину папку портативным ультракилом с полным русификатором и русской озвучкой(я 4 дня мучался с установкой русификаторов на игру там немного сложно самому все ставить)
PhaseOfSunУченик (175) 3 месяца назад
нужно!
я б не отказался
Green Cud Ученик (207) 3 месяца назад
ну для первого впечатления можно с руссофикатор только ты жопу порвёшь. Там все трудно но если понять то нет.
Абдул Дарбишев Ученик (154) 3 недели назад
Ну лучше всего посмотреть гайды в ютубе чем мучаться с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] а лор я могу рассказать в парочку строк он лёгкий если смотришь джентельменя и степлера
И удачи тебе с освоением тактик удачи в игре !
Похожие вопросы