Нужен ли русификатор в Ultrakill?
Про игру вообще ничего не знаю, кроме того, что это шутер от первого лица(поэтому без спойлеров пожалуйста).
И вот думаю, нужен ли русификатор или с инглишем и так понятно?
Если русификатор и нужен, то скиньте ссылочку нормального русификатора(а то посмотрев и там и сям я понял, что найти русификатор нормальный это та ещё проблема)
Уже неделя прошла, если до сих нужно скину папку портативным ультракилом с полным русификатором и русской озвучкой(я 4 дня мучался с установкой русификаторов на игру там немного сложно самому все ставить)
А смысл? Озвучки нету(почти, на 1 сюжетном и на P-босах есть) Если только онли ради текста, но в тексте подается лор и история игры, на Гемплей никак не повлияет
Типа, в ней сюжет это буквально:
Люди сдохли
Кровь это топливо
АД ПОЛОН
Ну лучше всего посмотреть гайды в ютубе чем мучаться с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] а лор я могу рассказать в парочку строк он лёгкий если смотришь джентельменя и степлера
И удачи тебе с освоением тактик удачи в игре !
ну для первого впечатления можно с руссофикатор только ты жопу порвёшь. Там все трудно но если понять то нет.
Он в общем плане не мешает игре,если хочешь лор узнать посмотри в ютубе.А если хочешь покопаться в записях, то любой русификатор и гайд в помощь.