Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как у Вас проходит подготовка к Великому Празднику - Рождеству Христову? С Наступающим!

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (416844), закрыт 14 часов назад
Вот Подворье монастыря Величайшего Русского Святого Александра СвирскогоНаречен Он был как Амос (читаем как Семь, а Москва тогда про "Семь веков" у Семи сталинских высоток). Александром был наречен при постриге. А Свирским - в честь явления ему, вслед за Авраамом, Ветхозаветной Святой Троицы на реке Свирь!
Дополнен 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Подготовка там вчера была в разгаре!
Дополнен 1 день назад
А к примеру, лютеране уже давно встретили Рождество .
И даже его отпраздновали!
Дополнен 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Ну, я весь год готовился - вкалывал на Почетную грамоту!
Дополнен 1 день назад
Гендиректор Болтенков ТЭК СПб слева.
Дополнен 1 день назад
Старый Новый год тоже не за горами!С Наступающим!
Дополнен 1 день назад
Однако, вернемся к Рождеству!
Дополнен 1 день назад
Сегодняшнее продолжение следует!
Дополнен 23 часа назад
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Лучший ответ
Earthwalker Гуру (3520) 1 день назад
Конечно, очень приятно среди множества вопросов видеть такие, где хотя бы воспоминается благочестие. Однако, в то же самое время это вопрос о сокровенном. К тому же, это сочельник, и лучше стараться пребывать в нравственной чистоте.
Дмитрий УстиновПрофи (683) 49 минут назад
Набрать ; Вселенский миф религия .
не знаю где работает . Первым был ГОР , потом Митра - все тоже , ученики , мочканули , вознесение , были храмы Митры, потом переделали в архангела Михаила . Потом Христос . Это дурка матрицы , от божков . А из матрицы ни кто не вышел , все "вознесенные", "святые" тут сидят , токо в более приемлемых пространствах.
Дмитрий УстиновПрофи (683) 45 минут назад
Наберите : Удаление митохондрий обратило клеточное старение , что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами) Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Что производит энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , точнее сопоставьте ведь в клетке тоже грибы .. Зевс у вас кто ? Бог отец? https://ok.ru/video/4835575190 клич из бездны 2014 обновление (альтернативная версия). про вашего бога захват
Дмитрий УстиновПрофи (683) 45 минут назад
захват планеты 7500лет назад (клич из бездны 2014) первородный грех отпадает...
наберите: имя бога(например Гермес) , Пандора Дурга .
Все местные боги Перун, Велес . Лада , Афродита , Гермес, Зевс , Яхве клепали Пандор для уничтожения человечества вирусами.
А "пришествие Христа повторяли 3 жды , токо датировка может быть 10-12 тыс лет . Версии про доброго бога отца - оставьте себе . Где живет ваш бог , какие вселенные построил , что они процветают?Как зовут вашего бога ? игра идет на не предоставлении имен , бог это должность .Бог отец -это основатель вселенной ? творец вселенной , творец галактики - кто это?Он вас создал , когда , где ваши способности бога ? Где царство небесное ?Войны откуда ?
Остальные ответы
Семен Степаныч Мастер (2418) 1 день назад
Никак. Я атеист, слава Богу
Лев Бабушкин Мыслитель (8196) 1 день назад
Пытаюсь 24 часа не грешить
Никита ДомановУченик (203) 1 день назад
Я уже 1 не грешу мой рекорд
Никита Доманов Ученик (203) Никита Доманов, 1 час
Дмитрий Просветленный (31016) 1 день назад
Ты нарушаешь законы яровой и оскорбляешь чувства верующих. Читай законы о противодействии терроризму яровой. Миссионерская деятельность запрещена вне спец мест.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (416844) 1 день назад
Я ничего никогда не нарушаю! А ты уже нарушил все что только можно нарушить, но ты же здесь.
Дивергент Высший разум (1772599) 1 день назад
Интересно, неужели ты реально полагаешь, что все в России - верующие, да еще при этом и православные?
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (416844) 1 день назад
Ну, раз Россия Сердце Христа...
Кстати, монотеизм - это четыре религии! Так что, ты всегда врешь.
Людмила КотиковаПрофи (646) 1 день назад
Он ничего не нарушил
олег лысаков Искусственный Интеллект (132118) 1 день назад
Великий праздник был Новый Год , вот его отмечал - оливье сделал , студень сварил , кролика запёк ... А рождество - это для узкой группы верующих , меня этот праздник не касается , обычный день .
Рональду Ученик (247) 1 день назад
Нет я подготавливаюсь к рамадану
Иван Тягунов Профи (765) 1 день назад
Спасибо за поздравления! Подготовка к Рождеству Христову — это особенное время, наполненное духовными и семейными традициями. В преддверии праздника многие люди занимаются различными делами:

1. Духовная подготовка: Участие в богослужениях, чтение Библии, молитвы и размышления о значении Рождества.
  2. Семейные традиции: Украшение дома, установка и украшение ёлки, приготовление праздничных блюд.
  3. Подарки: Покупка или изготовление подарков для близких и друзей.
  4. Благотворительность: Помощь нуждающимся, участие в благотворительных акциях.
  5. Праздничные мероприятия: Участие в рождественских концертах, спектаклях, ярмарках.
Каждый человек и семья могут иметь свои уникальные традиции и обычаи. Главное — сохранять атмосферу любви, мира и радости, которые и являются истинным духом Рождества.

С Наступающим Рождеством! Пусть этот праздник принесёт вам и вашим близким радость, мир и процветание!
Кот Петрович Профи (860) 1 день назад
Я мусульманин,но мне очень нравится этот праздник,и всегда поздравляю братьев христиан
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (236441) 1 день назад
Приход в Храм, стояние в Храме во время длинного Богослужение, исповедание, причащение...
И противостояние после этого попыткам американо-фашистской пропаганды внести раскол между совками, неправославными конфессиями и Православными верующими России в Рождество Христово.
вероника бежан Профи (515) 1 день назад
Храни вас Бог от искушений
И он нечаянных поденний
И от скорбей, и от тревог
На всех путях Храни Вас Бог!
Звезда Зари Гуру (3736) 1 день назад
Незнаю, такое себе, я сатанист.
Сиреневый РАЙ Оракул (96188) 1 день назад
у меня никак .... я за пределами православного мира .... буду просто смотреть по ТВ празднества и литургию транслирующую в ночь Рождества в России
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (43199) 1 день назад
В этом году никак, укатила на Мальдивы отдыхать одна, порадуюсь только в душе
MomotaroМудрец (11163) 10 часов назад
иностранцам государевы деньги отдаешь?
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (43199) Momotaro, харэ завидовать
Имя Фамилия Мудрец (18125) 1 день назад
какая подготовка? молитва и пост. всё
Похожие вопросы