Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой климат более комфортный и почему ?

Денис Иванов Ученик (13), закрыт 4 недели назад
  1. Когда зима длится 5 месяцев в году, и всю зиму -15-20, летом часто бывает +35, но зато весь год солнечно, дождей очень мало, весна и осень сухие, без осадков. 2. Теплая зима -5-10, летом +25, но пасмурно и много дождей, особенно в межсезонье.
Лучший ответ
garnacho Профи (865) 2 месяца назад
Лето потому что понабирают всяких а потом футбол нельзя играть на майнере с покупкой микрокредита на сникерс
Остальные ответы
기억 Сострадай Гуру (2603) 2 месяца назад
Мне нравится конкретика в погоде, а не хер разбери что, так что 1 вариант
ip Искусственный Интеллект (148740) 2 месяца назад
Первый вариант маловероятен.
Если солнечно весь год и летом +35, то зимой тоже должно быть -35-40.
А комфорт во многом определяется привычками и прочими факторами, как предпочтения в садоводстве, например…
Каждый сам себе выбирает, если готов сниматься с родительского гнезда на новое место под ПМЖ.
Lem monЗнаток (294) 2 месяца назад
Оренбург для тебя шутка какая-то?
ip Искусственный Интеллект (148740) Lem mon, Вы не пробовали погоду этих краев повнимательнее отслеживать? Зима -15* это в Туле или Воронеже. А Оренбург это те же 30* как и летом, только в другую сторону. Мне пришлось несколько лет совсем рядом, в Акъяре, зимой и летом травинки в степи считать))) И сравнить есть с чем. Вся страна до Анадыря облетана…
EK Просветленный (20537) 2 месяца назад
Лучше уж второй вариант, хотя бы не помираешь летом от жары.
ПоЖизненно Оракул (66643) 2 месяца назад
Первый. Но меня и второй устраивает, я в Питере
Lem monЗнаток (294) 2 месяца назад
Он за Уралом, от широты так 53 до Санкта везде такой, Москва от вас отличается то, чуть более солнечным летом , да и всё
Похожие вопросы