Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Были чувства, но остыли.

MG Знаток (330), на голосовании 1 неделю назад
Такой вопрос у меня уже был раньше, но хочу ещё может от кого-то увидеть ответы на данную ситуацию.
У девушки были романтические чувства ко мне, до и во время общения, но мы не встречались. Была влюблённость, но она не переросла в любовь. Первое время общения мы жили в одном городе, ходили вместе на занятия по спорту, несколько раз вместе гуляли. Спустя 3 месяца она уехала в другую страну по семейным причинам. После чего мы с ней общались по переписке. После переезда возникли проблемы с учёбой, потом она ещё несколько раз за этот год переезжала. И ещё, у неё были, и до сих пор есть дисбаланс гормонов. Как она писала, она за это время выгорела. И в какой-то момент она поняла, что остыла ко мне. Когда я написал ей о своих чувствах, было поздно (она и написала о том, что раньше имела ко мне чувства). Она пишет, что всё ещё ценит меня, нисмотря на остывшие чувства.
До сих пор поддерживаю контакт, переписываемся. Я не держу надежд, но тоскую. Бросать её мне будет и так тяжело.
В общем, может ли она испытать ко мне вновь романтические чувства?
Голосование за лучший ответ
UFO Мудрец (10843) 1 месяц назад
Души гуся.
MGЗнаток (330) 1 месяц назад
Смешной.
Terry* Оракул (76130) 1 месяц назад
Кого бросать, дебил..
Подругу? Из-за невзаимных чувств? Не думал об этом, когда писал этот коммент?
Так я никого бросать и не хочу, в этом и прикол. Это я писал для тех, кто подобный совет мне напишет.
крокозябра Мастер (2461) 1 месяц назад
полная чушь и бред сивой кобылы....)
Ну так давай объяснишь конкретно свою позицию?
крокозябра Мастер (2461) MG, Были чувства, но остыли.... и всё...что тут объяснять-то?)
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (249951) 1 месяц назад
Страсть . На 3 месяца. Это не любовь. вообще испытание расстоянием тяжелое. его мало кто прошел.
Да, это не любовь. Она так и писала, она не любила меня конкретно. До этого не дошло просто. Но я ей нравился, в романтическом плане. Она писала, что шанс у меня по факту был, если бы я ещё тогда сказал ей о своих чувствах. Это ещё больше меня убивает, потому что момент упущен. Но рад, что хотя бы она в меня влюблена была.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (249951) MG, Она уехала и скорее всего всё равно забыла Вас. Полно такого.
Лена-пена Искусственный Интеллект (726977) 1 месяц назад
Можно просто дружить, а гарантировать вновь появление чувств у неё может только господь бог.
La Costa Профи (508) 1 месяц назад
Общение когда нибудь прекратиться, она уехала, все, теперь вряд ли вернется, у нее другая жизнь, тяжело понимаю тебя
Похожие вопросы