Страсть . На 3 месяца. Это не любовь. вообще испытание расстоянием тяжелое. его мало кто прошел.
MGЗнаток (330)
1 месяц назад
Да, это не любовь. Она так и писала, она не любила меня конкретно. До этого не дошло просто. Но я ей нравился, в романтическом плане. Она писала, что шанс у меня по факту был, если бы я ещё тогда сказал ей о своих чувствах. Это ещё больше меня убивает, потому что момент упущен. Но рад, что хотя бы она в меня влюблена была.
У девушки были романтические чувства ко мне, до и во время общения, но мы не встречались. Была влюблённость, но она не переросла в любовь. Первое время общения мы жили в одном городе, ходили вместе на занятия по спорту, несколько раз вместе гуляли. Спустя 3 месяца она уехала в другую страну по семейным причинам. После чего мы с ней общались по переписке. После переезда возникли проблемы с учёбой, потом она ещё несколько раз за этот год переезжала. И ещё, у неё были, и до сих пор есть дисбаланс гормонов. Как она писала, она за это время выгорела. И в какой-то момент она поняла, что остыла ко мне. Когда я написал ей о своих чувствах, было поздно (она и написала о том, что раньше имела ко мне чувства). Она пишет, что всё ещё ценит меня, нисмотря на остывшие чувства.
До сих пор поддерживаю контакт, переписываемся. Я не держу надежд, но тоскую. Бросать её мне будет и так тяжело.
В общем, может ли она испытать ко мне вновь романтические чувства?