Top.Mail.Ru
Ответы

VPN❗ И всё-таки- каким лучше пользоваться для КОНКРЕТНО YouTube ❓ Ведь ,например, ..... (Читать внутри)

Ведь , например, если "брать" PlayMarket / ой;)) (видишь ли) Google Play, то , перепробовав много приложений понял: либо они работают, но специально видимо отключаются, несмотря на все данные разрешения в настройках смартфона и так-же в настройках смарта отдельно включать ползунок VPN, ради просмотра рекламы (ладно бы по 2 раза в сутки, раз бесплатно, а ведь нет), либо у приложений определённый типо лимит трафика (этих даже пробовать не стал, учитывая отзывы), либо , что, гораздо чаще, нельзя установить VPN на конкретное приложение, с чем, если устанавливать на ВСЕ, с другими часто возникают проблемы (чур, я заморочен на смартфонах- знаю, вижу как приложения работали раньше.....). .... Так-же, после всех этих манипуляций попытался 1 раз скачать APK (да, да разрешение - "Неизвестные источники", знаю:)..) - итог, скачалось апк, при попытке установить, без нажатия "Обновить" просто не установилось, а при нажатии "Обновить" ..... выкинуло на PlayMarket с предложением установить само приложение VPN))))). Спрашивается- ради чего я тогда вообще искал VPN через браузерЫ❗ В общем скажите / ПОМОГИТЕ мне и другим пользователям как , где, от куда и безопасно установить VPN для YouTube ❓ Ради остального не нужно.

Пс: Если для рекомендации имеет значение: Выставлено в настройках всё стандартно, регион Россия, новый смарт Xiaomi Poco X6 на летающей пока ещё 1й оболочке HyperOs.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5мес

Лучше свой впн сервер.

Мудрец
5мес

Платный Vpn на пол года и проблем нет вообще

Профи
2мес

я пользуюсь просто космос впн , по всем обзорам он лучший сейчас

Ученик
4мес

https://t.me/iq_vpn_bot пользуюсь пару месяцев, полет нормальный. Смотрю ютюб без рекламы. Правда впн платный, 90 руб/мес. Бесплатное у меня уже давно ничего не работает.

Профи
4мес

впн на телевизор филипс