VPN❗ И всё-таки- каким лучше пользоваться для КОНКРЕТНО YouTube ❓ Ведь ,например, ..... (Читать внутри)
Ведь , например, если "брать" PlayMarket / ой;)) (видишь ли) Google Play, то , перепробовав много приложений понял: либо они работают, но специально видимо отключаются, несмотря на все данные разрешения в настройках смартфона и так-же в настройках смарта отдельно включать ползунок VPN, ради просмотра рекламы (ладно бы по 2 раза в сутки, раз бесплатно, а ведь нет), либо у приложений определённый типо лимит трафика (этих даже пробовать не стал, учитывая отзывы), либо , что, гораздо чаще, нельзя установить VPN на конкретное приложение, с чем, если устанавливать на ВСЕ, с другими часто возникают проблемы (чур, я заморочен на смартфонах- знаю, вижу как приложения работали раньше.....). .... Так-же, после всех этих манипуляций попытался 1 раз скачать APK (да, да разрешение - "Неизвестные источники", знаю:)..) - итог, скачалось апк, при попытке установить, без нажатия "Обновить" просто не установилось, а при нажатии "Обновить" ..... выкинуло на PlayMarket с предложением установить само приложение VPN))))). Спрашивается- ради чего я тогда вообще искал VPN через браузерЫ❗ В общем скажите / ПОМОГИТЕ мне и другим пользователям как , где, от куда и безопасно установить VPN для YouTube ❓ Ради остального не нужно.
Пс: Если для рекомендации имеет значение: Выставлено в настройках всё стандартно, регион Россия, новый смарт Xiaomi Poco X6 на летающей пока ещё 1й оболочке HyperOs.
Лучше свой впн сервер.
Платный Vpn на пол года и проблем нет вообще
я пользуюсь просто космос впн , по всем обзорам он лучший сейчас
https://t.me/iq_vpn_bot пользуюсь пару месяцев, полет нормальный. Смотрю ютюб без рекламы. Правда впн платный, 90 руб/мес. Бесплатное у меня уже давно ничего не работает.
впн на телевизор филипс