Top.Mail.Ru
Ответы

Какие смарт часы выбрать?

Выбираю между Samsung galaxy watch 7 44mm и Samsung galaxy watch 6 44mm проблема в том, что одни мне нужны будет заказать в сплит на Яндекс Маркет, а другие могу купить сразу, разница между ними в основном это 16 гигов памяти и вроде как батарею 7 держат лучше, не знаю стоит ли переплачивать, для часов которые могут устанавливать сторонние приложения эти 16 гигов очень сильно важны как мне кажется, но интересно мнение людей, которые ими влодели и могут поделиться опытом

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
4мес

Выбор между Samsung Galaxy Watch 7 44mm и Samsung Galaxy Watch 6 44mm зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений пользователя.

Samsung Galaxy Watch 7 44mm отличается более мощным процессором и оптимизированным временем автономной работы. Модель оснащена настраиваемым циферблатом, двухчастотной GPS-навигацией, отслеживанием сна с оценкой состояния во время сна и трекингом тренировок во время бега. Объём встроенной памяти — 32 ГБ, что позволяет устанавливать приложения и хранить файлы. 510

Samsung Galaxy Watch 6 44mm отличается более высокой автономностью (до 30–40 часов) и функцией быстрой зарядки, которая позволяет пополнить аккумулятор на 45% всего за 30 минут.

Таким образом, выбор в пользу той или иной модели может основываться на том, какие функции и особенности приоритетны для пользователя.

4мес

С гусями

Ученик
4мес

В крапинку.

Мудрец
4мес

ролекс алабастер а смарт для лэймов

Знаток
4мес

нокиа 2g