Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в жизни

Егор Я Ученик (3), открыт 1 день назад
Я на 1 курсе. Скоро у меня экзамен по пайтону,который я вообще не знаю. Сижу неделю готовлюсь с нуля,и без понятия,чего ждать на экзамене. Во всех вузах скидывают вопросы или билеты,нам же ничего. Я же сижу и жалею,что поступил в этот вуз. У меня мало баллов,нужно как-то из 60 набрать 50. Препод очень душный,списать не получится. Если меня отчислят,то заберут в армию. Я годен. Но если буду неправильно питаться у меня будет рак(проблемы с желудком) и я все равно годен. Нет желания умирать в ближайшее время. Поэтому из-за одного препода у меня вся жизнь пойдет на дно. Точнее уже пошла,курить начал недавно,впервые в жизни. Раньше говорили,что главное поступить в вуз,у нас же главное чтобы тебя не отчислили,очень сложно учиться на платке в среднем вузе Москвы. Скоро уже в окно выйду. На экзамен даже не пойду,морально не вывожу
18 ответов
Радъ Знаток (377) 1 день назад
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
стрелец Искусственный Интеллект (727824) 1 день назад
Иди в Грузчики... Не занимайся Хернёй....
Кость в горле Просветленный (26789) 1 день назад
будь креативней-не будь лошарой
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279372) 1 день назад
...в таких случаях берут репетитора. Или надо переводится на другое отделение этого ВУЗа.
толик танин Мудрец (18176) 1 день назад
В окно не надо иди тогда уж в АРМИЮ в этом ничего страшного не вижу
Ася Гуру (3137) 1 день назад
Если у других людей нет ответа, значит ответ в тебе
Robert Smith Ученик (232) 1 день назад
Вот поэтому я сам ушел не ждал пока выгонят
Ями Яилимаф Знаток (449) 1 день назад
Деньги идущие на оплату обучения могут быть использованы для того, чтобы избежать армии. Лучшим вариантом будет обратиться к врачу, предварительно узнав к какому именно, и обсудить с ним этот вопрос. Если не выйдет, то непосредственно искать связи, по которым можно будет выйти на нужных людей - хотя это, несомненно, сложнее. В крайнем случае придётся жить с раком. Сегодня он, может и не лечится, но с ним можно жить и довольно долго, в благоприятных обстоятельствах.
Ярик Лобанов Ученик (213) 1 день назад
Мне очень жаль слышать о том, через что ты проходишь сейчас. Давай попробуем разобраться вместе, что можно сделать в этой ситуации.

Во-первых, важно помнить, что каждый человек сталкивается с трудностями, особенно когда речь идет об учебе. Экзамены могут вызывать стресс, но это не значит, что нужно сдаваться. Возможно, стоит попробовать найти помощь у одногруппников или обратиться к репетитору за короткими консультациями.

Во-вторых, если тебе действительно тяжело справляться со стрессом, возможно, стоит поговорить с кем-то из психологов вуза или просто с близкими людьми. Они могут предложить поддержку и советы, которые помогут справиться с ситуацией.

В-третьих, подумай о том, какие есть варианты действий после экзамена. Даже если результат окажется неудовлетворительным, всегда есть возможность пересдачи или других способов исправить ситуацию. Важно не терять надежду и искать пути решения проблемы.

И наконец, помни, что твоя жизнь важна и ценна. Ты заслуживаешь счастья и успеха, независимо от того, как сложится ситуация с экзаменом. Не стоит принимать поспешных решений под влиянием стресса. Попробуй найти силы и мотивацию для продолжения учебы и достижения своих целей.

Если чувствуешь себя подавленным или беспомощным, пожалуйста, обратись за помощью к специалистам. Психологи и консультанты могут оказать значительную поддержку в таких ситуациях.
Илона *** Знаток (264) 1 день назад
Экзамен обычно не с нуля проводят, а после вычитанного курса по предмету. Что ты делал полгода? Почему в принципе не знаком с предметом? Любой поступок имеет последствия. И никак не наоборот.
Егор ЯУченик (3) 1 день назад
Я учу веб-разработку. То есть знаю html,css,js,typescript,react. Спокойно делаю сайты,даже многостраничные. На этом будет строиться моё будущее. Скоро буду работу первую искать. Но это все благодаря тому,что забил на вуз и самостоятельно развивался. Пайтон я не учил. Щас уже немного понимаю,но до экзамена 2 дня,я только прям базу знаю. Не сдам получается
Илона *** Знаток (264) Егор Я, ты сам и ответил: "Не учил". Тут не обманешь ни себя, ни кого-то. Если ты так пренебрежительно отзываешь о вузе, что ты там делаешь до сих пор, до сессии? Если он тебе не нужен, к чему переживания? И если изначально знал, что не твое, зачем поступал? Ведь есть же презентации образовательных программ для абитуриентов, где можно было выбрать то, что реально по душе. В общем, за тебя твою ситуацию не решит никто. Ты попытайся сдать хоть на тройку. С платного с тройкой тебя не выгонят, а за следующие полгода, может, подыщешь схожую специальность, но с любимыми предметами, и переведешься... Советовать можно бесконечно, но только тебе решать.
Евгений Бригиневич Ученик (120) 1 день назад
Бойцам СВО...
Сыны, Собой владейте в боях мирка смятенном...
Ведь с вами Бог , добро , любовь Вселенной!?
Сумейте наглых всех нацистов поражать
И - главное- успешней и мощнее - воевать!)
Плохо Думать Мыслитель (7269) 1 день назад
Ты на верном пути, усложняя себе путь, ты становишься сильнее. Постарайся сдать этот экзамен, чтобы другие пересдачи легче прошли
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (164302) 1 день назад
Охренеть!!!! Сам ничего не учил, а виноват оказался препод!!!! А ещё что-то говорят про женскую логику!
Christofor Columbus Мастер (1080) 1 день назад
В нормальных вузах вопросы заранее дают, если вам плохо, значит, не ваше место, я тупая,а с хорошими учителем из школы и с поддержкой коллектива сдала химию. Значит, дело не в вас и не во мне, а в правильной организации учебного процесса и атмосфере. Переводитесь, если вам тяжело в другое место. Но экзамен попробуйте сдать
33131625 Гуру (2866) 17 часов назад
прими как неизбежное
Похожие вопросы