Ями Яилимаф
Знаток
(449)
1 день назад
Деньги идущие на оплату обучения могут быть использованы для того, чтобы избежать армии. Лучшим вариантом будет обратиться к врачу, предварительно узнав к какому именно, и обсудить с ним этот вопрос. Если не выйдет, то непосредственно искать связи, по которым можно будет выйти на нужных людей - хотя это, несомненно, сложнее. В крайнем случае придётся жить с раком. Сегодня он, может и не лечится, но с ним можно жить и довольно долго, в благоприятных обстоятельствах.
Ярик Лобанов
Ученик
(213)
1 день назад
Мне очень жаль слышать о том, через что ты проходишь сейчас. Давай попробуем разобраться вместе, что можно сделать в этой ситуации.
Во-первых, важно помнить, что каждый человек сталкивается с трудностями, особенно когда речь идет об учебе. Экзамены могут вызывать стресс, но это не значит, что нужно сдаваться. Возможно, стоит попробовать найти помощь у одногруппников или обратиться к репетитору за короткими консультациями.
Во-вторых, если тебе действительно тяжело справляться со стрессом, возможно, стоит поговорить с кем-то из психологов вуза или просто с близкими людьми. Они могут предложить поддержку и советы, которые помогут справиться с ситуацией.
В-третьих, подумай о том, какие есть варианты действий после экзамена. Даже если результат окажется неудовлетворительным, всегда есть возможность пересдачи или других способов исправить ситуацию. Важно не терять надежду и искать пути решения проблемы.
И наконец, помни, что твоя жизнь важна и ценна. Ты заслуживаешь счастья и успеха, независимо от того, как сложится ситуация с экзаменом. Не стоит принимать поспешных решений под влиянием стресса. Попробуй найти силы и мотивацию для продолжения учебы и достижения своих целей.
Если чувствуешь себя подавленным или беспомощным, пожалуйста, обратись за помощью к специалистам. Психологи и консультанты могут оказать значительную поддержку в таких ситуациях.
Илона ***
Знаток
(264)
1 день назад
Экзамен обычно не с нуля проводят, а после вычитанного курса по предмету. Что ты делал полгода? Почему в принципе не знаком с предметом? Любой поступок имеет последствия. И никак не наоборот.
Егор ЯУченик (3)
1 день назад
Я учу веб-разработку. То есть знаю html,css,js,typescript,react. Спокойно делаю сайты,даже многостраничные. На этом будет строиться моё будущее. Скоро буду работу первую искать. Но это все благодаря тому,что забил на вуз и самостоятельно развивался. Пайтон я не учил. Щас уже немного понимаю,но до экзамена 2 дня,я только прям базу знаю. Не сдам получается
Евгений Бригиневич
Ученик
(120)
1 день назад
Бойцам СВО...
Сыны, Собой владейте в боях мирка смятенном...
Ведь с вами Бог , добро , любовь Вселенной!?
Сумейте наглых всех нацистов поражать
И - главное- успешней и мощнее - воевать!)
Christofor Columbus
Мастер
(1080)
1 день назад
В нормальных вузах вопросы заранее дают, если вам плохо, значит, не ваше место, я тупая,а с хорошими учителем из школы и с поддержкой коллектива сдала химию. Значит, дело не в вас и не во мне, а в правильной организации учебного процесса и атмосфере. Переводитесь, если вам тяжело в другое место. Но экзамен попробуйте сдать